ID работы: 264468

Крик моей души.

Джен
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Ты смотришь на меня с такой болью,мне тоже больно.Ты даже не понимаешь как мне паршиво на душе.Столько пережили вместе. Ты прости,за боль и мелкие обиды,прости,что убиваю в тебе надежду.Прости,что любил,а не люблю.Прости,за привычку курить на ночь.Прочти,что стал твоим кошмарным сном.Прости за то,что появился в твоей жизни. От теперь ты плачешь,знаю тебе больно,разрывается душа.Прости. Ты смотришь,а в глазах море надежды.Прости,что не смогу дать ей шанс этой надежде на жизнь. Я эгоист,но ты любила,я знаю,что даже сейчас ты любишь,просто не говоришь.Больно... Боже,какой я жестокий,ты пытаешься зацепиться за соломинку,я обрываю.Так будет легче...Ты только поверь. Пройдут года,ты забудешь меня,вырвешь страницы нашего романа,и будешь лежать на груди своего мужа,как когда-то лежала на моей.Помнишь?О,Боже,как же больно... Я пытаюсь быть сильным,собираю эти чертовы вещи...А ты сидишь как сидела и час назад.И молчишь.Скажи хоть что-то,скажи,что ненавидишь.Скажи,что не любишь.Сделай больно.Прошу.Я больше не могу,смотреть на тебя...Ухожу... ****** ****** Уходить-сложно,но нужно когда чувства испарились.Когда нету ничего. Пустота.Вот и ушёл,навсегда.Я бросил вызов судьбе.Как всегда.Я делал не обдуманные шаги и расплачивался за свои ошибки.Я да же знаю,что вы спросите:"Ты не жалеешь.что ушёл?" или "Это же ошибка твоя!Что ты творишь?" и всё в таком духе. Нет! Не жалею,это мой выбор.Моя ошибка.Моя жизнь. Мы жили вместе 2 года,любили,но моя любовь была не сильна.Она быстро прошла,как будто ничего не чувствовал до сих пор.Странно?Да,очень. Я помню,что обещал,никогда тебя не бросать,всегда быть рядом...Прости,не смог.Я слабый. *Flashback* -Любимый,я так счастлива!Я люблю тебя!-твои глаза полны счастья,ты такая красивая,мой ангел. -И я счастлив,мой котёнок-целую твои сладкие губы,не могу ими "напиться",-люблю тебя-ты смотришь мне прямо в глаза,так доверчиво.Я растоптал нашу любовь. Мы гуляли по парку.Место нашей встречи.Там я пообещал,что никогда тебя не оставлю.Никогда.Я соврал тебе и себе.Неосознанно.я думал,что любовь навсегда.я ошибался. *The end* Это была любовь?Может все таки влюбленность.Да,влюбленность.Любви не существует.Ее просто нет.Всё ей бредят.А то чувствовал по-настоящему??Никто. Я ушел оставил только боль,я знаю.Все друзья твердят,что тебе больно,ты стала замкнутой.Я знаю.Но я не вернусь.Всему приходит конец нашей сказке пришел конец.Хиппи енда не будет.Будет утрата и пустота.Прости меня за это,мой ангелок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.