ID работы: 2644750

Перерождение.

Гет
R
Завершён
77
автор
Vinograd308 бета
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Стадия первая. Пробуждение.

Настройки текста
Страх... Внутри все сжалось, как будто кто-то стал управлять мной, а я сама просто свидетель чужих действий. Хочу сделать по-другому, но получается наоборот. Мое тело перестало меня слушаться, а самое главное: разум отчетливо понимал, что это делаю не я. "Я" одним прыжком препрыгнула через перила и преземлилась на землю. Закрыла глаза. Мир померк, но тут он снова засветился, контуры предметов неожиданно выделились белим мерцанием. Передо мной был черно-белый мир. Потоки воздуха были едва ощутимы, но каждый поток давал новые данные о тех или иных объектах. - О, Огнева. Решила подышать свежим воздухом? - ох, этот противный голос я узнаю из тысячи. - Да какой тут свежий воздух!? Ты его, как ни странно, всегда портишь! - возмущение в моем голосе смешалось с язвительными нотками. - Ого, как мы, оказывается, говорить умеем. - Произнесла Царева, останавливаясь напротив меня в двух метрах. - Ого, а ты, оказывается, не умеешь? - с довольно грубой издевкой бросила я. - Огнева, что с тобой? - спросила Анжела. В ее голосе звучала смесь удивления и шока. - Да та-а-ак. Убила брата, моих родителей убили твои, в общем, вали отседа, Царева, и не трогай меня. - Отстраненный и задумчивый голос приобрел угрожающее тихое рычание, словно внутри меня пробуждался зверь. - Не указывай мне тут! Я из-за тебя неуд получила. И это твоя вина! Ну и, что ты сделаешь? - с провокацией спросила Царева. - Дура! Беги. - прорычала "я". - Пока можешь... Люблю загонять добычу. Царева с выпучеными глазами отступила на три шага и там и замерла. "Я" хмыкнула, обнажая откуда-то взявшиеся клыки. Открыла глаза. Царева взглянула в них и закричала. "Я" бросилась на нее, подняла легкое тело над землей и отбросила в стену кирпичного дома. Хруст костей и Царева сползает по стенке вниз. - Запомни мои слова: я буду мстить, за брата, за семью...Твоя жизнь будет хуже смерти, ты будешь страдать каждый день, будешь молить о смерти... Передай наставнику: еще одно нападение, на меня или моих близких, и я начну убивать вас одного за другим... И не надейтесь, что стены Магиструма вас защитят. Найду - убью. И в конце концов я уничтожу Магиструм. - сказала "я". Мой голос был приправлен злобной радостью, а губы исказились в торжествующей усмешке. "Я" закрыла глаза и провалилась в тень... *** Очнулась я у себя дома, в восемь утра. Ничего не помня, пошла в душ. И на меня нахлынула волна. Я вспомнила все... Сжалась в комочек и заплакала. Потом закрыла глаза, мир померк, но потом вновь стал черно-белым. От страха распахнула глаза - снова цветной. "Да что же это такое? "- мысль, не давая покоя, крутилась в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.