ID работы: 2644750

Перерождение.

Гет
R
Завершён
77
автор
Vinograd308 бета
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Стадия третия: Контроль. Часть I.

Настройки текста
Я все рассказала Даше, после чего собралась и пошла домой. Выйдя из подъезда, спокойной похлдкой направилась к остановке. Садясь в электричку, заметила, что в моем отражении было кое-что странное: светящиеся золотые глаза с узким, кошачьим зрачком. Натянулась ухмылка, и вот опять я стала свидетелем своей второй половины. Села, закрыла глаза и притворилась спящей. "Проспав" до своей станиции, вышла и подпрыгнула. Я лишь видела как провалилась в тень, мир стал более ярким, и светлым, ночь поменялась с днем."Я" пошла к дому, а потом мое сознание уступило инстиктам, я помню лишь оглушительный крик... Когда я смогла контролировать себя, картина, представшая передо мной, повергла в шок. Мара привязанная к дереву, Анжелла с разодранным горлом... Я взглянула на свои руки. Мои ногти отрости на добрых 6 см, загнулись на 1 см. Они были в крови. А Анжелла, по всей видимости, мертва. Хотелось сесть на землю и заплакать. Мара смотрела на меня с ужасом и страхом в глазах. Подошла к ней, та начала брыкаться, одним движением разрезала веревки. Мара Лелевна отошла от меня на несколько метров. Я втянула когти и подхватила ее на руки и переместилась в дом. Усадила на диван, налила чаю, добавив успокоительного. Пока я относила чашку, вспомнилось, как подхватила Мару: она казалась мне пушинкой... А как мы перемещались? Кроме того, Анжелла мертва... Все это навевало радость, но и пугало одновременно. "Мне стоит уехать, куда-нибудь в лес... Подальше от всех, разобраться в новых способностях... Иначе, я могу убить." - Принесла горячий чай Маре и села напротив. - Мара, вам надо успокоиться, вот чай, - мой голос заставил ее вздрогнуть. Мара сделала глоток, еще один и еще. - Так, ч... что т... ты с-сделала? Я помню, что ты сражалась с магом, а потом сказала что тебе надоело играть. И... и... - Мара была в шоке, ее голос дрожал как и она сама. - Мара Лелевна, успокойтесь. У меня, - замялась, я сама не знаю, что со мной,- пробуждение магической силы, - соврала, но надо было ее успокоить. - Аг-га. - дрожала. Я свходила за покрывалом и укрыла ее им. - Мара, я уеду в лес, чтобы еще кто-нибудь не пострадал, - сказала я засыпающей кикиморе. - Как освоюсь - вернусь. Замороженные чувства, почти ничего не чувствую. Лед распространился по сердцу, чувства стали недоступны. Я пошла в свою комнату, вымылась. Взяла с собой полотенца, расческу, шампунь, мыло, еду, одежду. Хотелось зажаться в угол и умереть. Я шагнула в тень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.