ID работы: 2644750

Перерождение.

Гет
R
Завершён
77
автор
Vinograd308 бета
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Стадия третия: Контроль. Часть II.

Настройки текста
Я переместилась в лес, под Москвой, не помню направления. Поставила щит что бы никто не смог войти без моего ведома, даже мои "близкие": Гильс, Алекс, Дрина, Егор, Ац... Они не смогут войти, я боюсь сделать им больно. Даше я вреда не причиню, как и Жоре. Я направилась изучать лес, вдруг я оступилась, чуть не грохнулась, но мои инстинкты не позволили мне упасть. Сознание сковано, другая я очнулась, оглянулась. Закрыла глаза и прочесала весь лес, картинки менялись с бешеной скоростью. Нашла небольшую пещеру в отвесной скале, которая выросла из неоткуда, где образовалось отверстие размером где-то 9 метров в длину и 10 в ширину. Большая просторная пещера, есть щели, одна из них была достаточно широкой что бы использовать ее как кровать. Кинула туда рюкзак, вышла на порог пещеры и представила крылья. Большие, с черным оперением, "я" взмахнула крыльями и оглядела лес с высоты. Огромный, но я заняла лишь 1/5: щит был радиусе 17 метров от пещеры. "Я" немного полетала в воздухе, а потом вернулась в пещеру, нагрела камни, притащила дров, растопила маленький костер с помощью магии. Слава богу, в "потолке" пещеры были маленькие дырочки. Расстелила большое полотенце вместо одеяла, придвинула рюкзак вместо подушки и легла. Уснула моментально.

***

Проснулась и мое сознание вновь подчинялось мне, как и тело. Страшно, я боялась самой себя, дрожь побежала по телу и я всхлипнула. Да, было очень страшно. Я плакала, даже рыдала. Всхлипы не прекращались... Вдруг телефон завибрировал. SMS. От Гильса. Открываю и вижу: ".гнева!! Где тебя черти н.сят?! Ты где?! " Замираю и гляжу на текст, вдруг следующее сообщение:" Ты чт. натв.рила!?? Куда ушла? .гнева! . бъяснись! " Рассмеялась, нечисть не может даже писать букву "о", но у Гильса хотя бы понятно написано, набираю: "Гильс, успокойся, я жива, здорова, просто не контролирую себя и запросто могу убить. Не спрашивай, где я. Как только стану себя контролировать - вернусь." Отправила, ответ пришел через секунду: "Харе дурить! Ты где?" Ответ:"В караганде! " Выключила телефон. Раз я учусь себя контролировать, то буду ходить в город изредка, привыкну. А может, это мое второе "я" хочет показать на что Я способна? Типа "Наглядное пособие"? Вопросов выше крыши, а ответов нуль. Ну что ж пора спать, ведь завтра трудный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.