ID работы: 2644750

Перерождение.

Гет
R
Завершён
77
автор
Vinograd308 бета
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Стадия третия: Контроль. Часть III.

Настройки текста
Подъем был необычным. Мое второе "я" вскочило с некого подобия кровати и ринулось к выходу. Кто-то ступил на мою территорию. Меня позвали... Внутри все сжалось: "Вдруг это Гильс?". И, как на зло, с ветки дерева, на котором я сидела, прекрасно виднелись Гильс и Даша. - Нахрена ты пошла? - спросил Гильс Дашулю. - Она мне квартиру отремонтировала, а я ее даже не поблагодарила... - взгрустнула Ивлева. - Ну и, как ты ее отблагодаришь? А? Она же невменяемая! - надавил на нее вампир. - Даше я ничего не сделаю, а тебе - советую убратьс-с-ся, да поскорее, - прошипела девушка с ветки дерева. Гильс уставился на Владу с открытым ртом, и через мгновение отправил подконтров в ее сторону. Хрупкую на вид девушку, подконтрольная нежить, схватила и потащила к нему. А она, собственно говоря, и не брыкалась. - Ну и? - спросил Гильс, - Где там твоя сила? Влада рывком отбросила подконтров в янв. - Ну вот, - оскалилась Огнева. Она отшвырнула подконтров. Ее крылья снова появились за спиной, в этот момент она напоминала ангела. Но падшего, темного. Огнева набросилась на Гильса, но стоило ей увидеть его глаза, как клыки втянулись, а глаза снова стали ясными. - Гильс... - сколько нежности было в этом слове, можно было утонуть в ее взгляде,- Уходи... Уходи, Гильс, - мольба с тускнеющими глазами, слеза скатилась по ее щеке,- Уходи... Гильс лежал под ней, зачарованный ее глазами, он нашел в себе силы оторваться: - Нет, я тебя не брошу. - Не время спорить... Уходи. Я приду к тебе сама, когда не будет искушения тебя убить, - тихий голос. Она встала, вскинула крылья и полетела к пещере. "Я его чуть не убила... Чуть не убила..." - лихорадочно думала Влада. - Я, я не могу так!!! - крикнула она, в злости ударив стену пещеры, и с ужасом заметила, что чуть не пробила стену.

***

Немного успокоившись, Влада, пошла к источнику, умылась. Села на скалу и начала слушать. Гильс и Дашуля уже ушли из леса, а вечером, скорее всего, вернутся с подмогой. Влада поёжилась, вернулась в свой новый "дом" и завалилась спать. Волны отступившей было истерики снова вязкими лапками затрагивали сознание, и чтобы успокоиться, Влада, наконец, отключилась.

***

- Гильс, я надеюсь, ты больше не пойдешь к ней? - спросила Даша. - Я ее не брошу, - столько уверенности в голосе, кажется кто-то теряет самообладание. - Она ясно дала понять, что не хочет тебя видеть! - всполошилась девушка. Резкие слова засели в голове и не давали покоя, ведь это правда: Влада не хотела его видеть... А не хотела ли? - А может ты пойдешь? Ну... - Гильс замялся, Дашу одну отпускать нельзя. - А что! Идея, - сказала Даша. - Я пойду, - девушка рванула в другую сторону. " Ну что я наделал!?" - мысленно простонал вампир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.