ID работы: 2644750

Перерождение.

Гет
R
Завершён
77
автор
Vinograd308 бета
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Стадия четвертая: Осознание. Часть I.

Настройки текста
POV Влада. Бегом отсюда... Неужели они настолько тупые? Ну, почему они пришли?! Я же разорву их на части! "Разорви, напейся крови" - шептал зверь внутри меня. - Молчи, ибо нех совать свой нос куда не просят! - зашипела на демона, чтобы он наконец умолк. Кто-то сильно царапнул меня изнутри. - Влада! - голос... Даши. Зверь притих. Наверное он ее не тронет. Придя к таким выводам, я подбежала сзади к Даше. - Ау! Влада! - кричала Ивлева. - Я тут. - тихий и спокойный ответ. Даша вздрагивает, ее сердце начинает биться быстрее. - Прости, что напугала, я не хотела. "Дашуля-не-начинай" вопросительно приподняла бровь. - Твое сердце застучало быстрее. - ответила я, зверь утих, и Ивлевой ничего не угрожает, кажется. - Вау! - все, что смогла вымолвить Даша. - Ну, способности прорезались. Ты предпочтешь тут стоять? Или зайдешь в теплую пещеру? - поинтересовалась я, глядя на красный, от холода, нос Даши. - Второе. - поспешила согласиться она, начиная тереть друг о друга ладони. - Ладно, так и быть, - и, подхватив Дашу на руки, на сумашедшей скорости побежала к пещере. Ивлева и пикнуть не успела. Поставив барьер, от ветра, и немного разогрев воздух, спросила: - Так зачем приперлась? - Вампиры. Алекс и Гильс беспокоятся. - кратко пояснила Даша, сидя на "кровати". - Как ты? - Я неплохо. Во мне проснулся зверь, мы с ним немного не в ладах. Он требует крови, а я ему "даешь вегетарианцев"! - пошутила я. Даша посмеялась, потом немного отдышалась. А я слышала, как бьется ее сердце, как бежит по венам кровь. Мои ладони зачесались, поэтому через секунду, тут был поднос с горячим кофе и картошкой фри. - Держи. - слегка улыбнулась я, перенеся поднос к ней на колени. - А ты? - удивилась Даша, уже отпивая глоток кофе. - Не голодна. - ответила, как отрезала. Честно говоря, было не много странно видеть Дашу Ивлеву, не сумашедшую истеричку, а нормального человека. - Кстати, ты бледная как покойник, да и вообще, что ты расклеилась? Гильс с инстинктами вон, как боролся, а ты? - начала Дашуля. Зря я ей дала еду, когда она замерзает, то добрее становиться. Эта мысль пришла с запозданием. Скоро наступили сумерки, в отеле Гильс и Алекс с ума сходят, а Даша начала беспокоиться. - Как же я пойду по такой темноте? - спрашивала сама себя Ивелва, смотря себе под ноги, чтобы в очередной раз не споткнуться. А ведь она всего-то на три метра от пещеры отошла. Я, конечно об этом пожалею, но была не была. Распахнув крылья, схватила Дашулю и полетела к городу. Немного поорав и громко пискнув, Дашуля указала на балкон, где в окне работал телевизор, а два багровых глаза сидели около него. - Ну, держитесь! - рявкнула Дашуля, поставленная мной на не застекленный балкон. Я же села на перила, весело, и как-то по-детски, закачала ногами туда-сюда. Даша набрала номер Алекса. Одна пара красных "фонарей" двинулась чуть в сторону, взяла сияющий объект и ответил: - Да? - Какое нафиг, "ДА"!!! - заорала Даша, - Я на балконе! Красные "фонари" тут же "засветили" в нашу сторону, и распахнулись еще лучше "освещая" местность. Первым очнулся высокий "фонарь", он двинулся открывать балкон, а вот вторая пара глаз, внимательно смотрела на меня. - Влада? Даша? - спросил Алекс-красный фонарь. - Что? - наигранно удивилась я,-Крылья-то у меня есть. Вот, довезла девчушку, а щас иду обратно - контроль еще не полностью вернулся. Зверь, дремавший все это время, царапнул, заставляя зажмуриться. Распахнула крылья и улетела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.