ID работы: 2644750

Перерождение.

Гет
R
Завершён
77
автор
Vinograd308 бета
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Стадия пятая: Дружба - Вражда, Ненависть - Любовь...

Настройки текста
"Уклоняясь, думай: Я не дам себя ранить. Защищая, думай: Я не дам им умереть. Нападая, думай: Я убью его!" Когда крылья уже начали по тихому "отваливаться" от холода, мои черные перышки были "слегка" покрыты инеем. Я спустилась в низ и зашла в пещеру. Запах... Жасмин, легкий запах вина, леса и крови... "Так вот как пахнет Даша," - произнесло существо внутри меня. - "Интересно, очень интересно..." "Не смей!" - мой рык испугал меня саму, рык не человека, а натурального зверя. "Ха-ха-ха, дур-ра!! Если мы с тобой не найдем общего языка, то ты будешь умирать каждые двадцать дней, до тех пор пока мы с тобой не сольемся, причем умирать будешь долго и мучительно!" - прорычал демон. "Пусть и дура, но я не дам навредить друзьям!" - снова рык, ощутимый укус. - "Мразь!" - выругалась я. Рана была настоящая. "А вот это странно. Похоже, мы сливаемся, значит что-то общее у нас есть." - проворковал демон, я почувствовала жжение, и рана исчезла. Зато пощечина была ощутимой. - Значит сливаемся... Значит, ты тоже чувствуешь мою боль, но, тогда зачем? - как в бреду спросила я. "За тем. Ты - не вампир! Ты - не человек! Так хватит им притворяться. Пойми, ты слабая, ничтожная, даже Гильс... Думаешь, почему он к тебе так относиться? Да потому, что ты слаба! А слабых не любят, заинтересовать его ты, в таком-то состоянии, уж точно не сможешь! Наивная, слабая, дур-ра!" - тут я задумалась, а ведь по-большему счету он прав. "Поможешь?" - спросила я, теряя себя. Он был прав. Я - не человек, так фигли притворяться? Я - не вампир, я - гибрид Света и Тьмы. Так чего же учить Конвенцию, если к тебе она не относиться? Зачем притворяться слабой? Зачем говорить себе, что ты человек, хотя прекрасно знаешь, что таковым не являешься?! "Ты поняла, я рад. Я помогу, но когда мы сольемся не сопротивляйся мне, я не убью их, и не запугаю. Ты уснешь, во сне, я научу тебя..." - прошептали мне, потом моя голова закружилась, ноги подкосились, и я упала. Краски смазались, а потом боль, резкая и звуки ломающихся костей... "Ты станешь другой" - прошептали мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.