ID работы: 2644750

Перерождение.

Гет
R
Завершён
77
автор
Vinograd308 бета
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Стадия шестая или завершающая: Слияние (1 часть из 2)

Настройки текста

***

Молодая и привлекательная, на первый взгляд, девушка, лет двадцати, сидела за столиком в кафе. Она смотрела на вид из окна данного заведения, что расположилось на сто двенадцатом этаже. Она пила ароматный кофе. Глаза, цвета расплавленного металла, смотрели на мир с легкой снисходительностью, что почти всегда бесило некоторых людей. Черные волосы по середину бедра, убраны в высокий хвост. Несколько коротких прядей, примерно по пояс или грудь, были спереди. Правильные черты лица, тонкие черные брови, большие глаза, которые были чуть прикрыты, пышные, черные ресницы, губы... На вид мягкие, пухлые, накрашенные блеском. Увидев знакомый силуэт, что садился за дальний столик, улыбка трансформировалась в оскал, демонстрируя неплохие белоснежные клыки. Некоторых улыбка этой странной девушки напрягала, клыки были, как у вампира, при чем не только с верхней части, но и с нижней. Ее откровенно боялись, но она привыкла. Она демонстрировала свою силу с тем же оскалом, который внушал ужас и страх не только людям, но и иным существам. Она была одета в черную, обтягивающую майку, с круглым вырезом, поверх растегнутой кофты, с коротким рукавом ярко-желтого цвета. Обтягивающие джинсы. "Красивые ножки" - почти каждый парень говорил ей такой комплимент. Туфли на пятнадцати сантиметровой шпильке. Сама девушка была среднего роста, и редко одевалась столь вульгарно. Она резко повернула голову в бок, волосы черной волной, переливающейся на солнце самыми разными цветами, упали ей на плечо. Небольшие сережи - колечки, сделанные из серебра, с маленькими бриллиантами, сверкнули. Рука, что лежала рядом с кружкой, начала нервно барабанить по стелянному столику. Ноготчки были большими и покрашенные в черный цвет. Фигура девушки не оставляла равнодушным ни одного парня. Иногда девушка этим активно пользовалась, но лишь иногда и ненадолго. А ведь через что ей пришлось пройти... Особа вздохнула погружаясь в воспоминания... +++ Две недели непередоваемой боли, а потом... Она не узнала себя в зеркале. Но, потом, демон начал контролировать ее тело и пожив недельку в теле Влады. Демон начал исполнять свой план. Поменяв документы, он купил квартиру, обустроил ее, потом выучил четыре языка. Да и вообще, всю школьную программу, потом с гипнозом и документами доставал ректора института. Выучившись за три года на следователя, он решил нагнать программу и Носферона, уложившись в год. Потом магия, коей он училась два года, за шесть лет он и физически таскал ее тело... А потом, потом он дал свободу Владе, оставив свои знания, воспоминания. Да и вообще все. Но, вот он сильно изменил Владу, даже не зная об этом. +++ Сейчас особа вздохнула, шесть лет она прибывала в кромешной тьме и одиночестве. Ей мерещились багровые глаза, ей снились его прикосновения. Она жаждала его, но демон каждый раз обманывал ее. А теперь, она сама понимает, что больше они не увидятся. У него своя жизнь... Уже другая жертва, другая девушка, другая любовь, а она забыта. Она всегда наблюдала за ним, даже сайчас. Он сидит в другом конце зала с милой блондинкой обсуждая планы на эти выходные. Она на него не злится, сама пытается забыть. Увлекаясь своими "жертвами" один из ее плюсов, что они не постоянные. Он обернулся, она судорожно вздохнула. Не узнает, она под иллюзией. Она каждый раз их меняет, что бы не возникло подозрений... Он отвернулся, а она усмехнулась. "Он чуть изминился" - очередной глоток кофе приводит мысли в порядок. Его багровые глаза остались прежними, но чуть стали звериными. В них поселилось что-то пугающие, но не оталкивающие. Черные волосы... Косая челка... Обоятельная улыбка, от которой тают все женьщины мира... Нос с еле-еле заметной горбинкой и губы... Влада резко выдохнула. Еще любит, а вот он скорее всего нет. Да и изменилесь она, характер помняла. Через час парочка ушла, а Влада осталась. Грустная и проклинающая весь мир за ту боль, что посилилась в ее сердце. - Что-нибудь еще леди? - обоятельная улыбка симпатичного офицанта, не сработала! Стоило только скосить на него глаза как она поняла, человек он не "ахти", прочита в мыслях, что ею хотят нагло воспользоватся, девушка мысленно фыркнула, ну да, красивая стала, вот и хотят ноги вытереть. Прочитав в воспоминаниях парочку моментов, а именно, что перед ней бабник со стажем. Она усмехнулась. Может стоит получить выгоду самой? Она растроена. А он поможет... Он ей понравися. А она, плюс, еще и голодная. Включив свое обояние на два балла из ста, она улыбнулась, спрятав клыки и мурлыкнула:- Да. - Что желаете? - мурлыкнули в ответ. - Мне пожалуйста еще кофе и салат "Цезарь" - промурлыкала она, парень записав посмотрел на нее. Она подмигнула, а парень растаял. Еще бы. - Одну минуту - сказал он, исчезнув в толпе, что двигалась на очередную распродажу. Парень лет двадцети, блондинь с голубыми глазами и обоятельной улыбкой явился ровно через две минуты. Разожив все на стол он тихо спросил:- А чем леди занята сегодня вечером? - Я свободна - мурлыкнула она. - У меня обед через полчаса, может поговорим? - предложил он. - Хорошо - преступая к салату шепнула она, парень улыбнулся. Через полчаса они договорились встретися на Красной площади у Кремля в шесть вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.