ID работы: 2644750

Перерождение.

Гет
R
Завершён
77
автор
Vinograd308 бета
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Дело № 1.

Настройки текста
Мы приехали в небольшое кафе. Лекс заказал салат и два кофе. А я, позже, заказала себе блинчики со сметаной. - Вот, - он протянул мне планшет. - Тут информация об убийствах. Бегло просмотрев материалы, я сделала несколько выводов. Во-первых: все девушки ведьмы. Значит убийца из посвященных в Тайный мир. Во-вторых: они все убиты одним и тем же способом - кровь выкачана, а бычья налита на землю под ними. В-третьих: убиты не далеко от дома! В четвертых: все в одном районе, недалеко друг от друга. - Нужно предупредить ведьм проживающих в этом районе и в соседних! - сразу сообщила я ему, тот кивнул в ответ. - Уже... Но убийства продолжаются! - заметил Лекс. - Хм... Бычья кровь... Откуда он ее взял? Проверь-ка мясокомбинаты, вдруг у них пропадало там что-то... И еще, попробуй допросить ведьм... Это было сделано женской рукой. - Лекс удивленно посмотрел на меня. - Видишь разрез? Аккуратный и ровный, так режут либо опытные домохозяйки, либо... - я замолчала, а Лекс понятливо кивнул. - Сделаем... Что-то еще? - спросил он, а я отрицательно махнула головой. - Дай-ка мне свой номер телефона. Кстати, ты спать когда ложишься? - доставая мобильник спросила я. - Где-то в час, два ночи. Вот 89*********. - я записала его телефон, улыбнулась, доела блинчик, а Лекс потом спросил: - Подвести? - Нет, не стоит. - мягко отказалась я. - Ты не забыла? Маньяк! - Во-первых: я гибрид, во-вторых: светлый боевой маг, в-третьих: я бессмертна. - сообщила я ему. Лекс опешил, а потом кивнул, встал и ушел, кинув на последок, что передаст мне информацию на телефон смс-кой. Допив кофе, послала все на фиг, пошла в бар у моего дома. Увидев меня, бармен улыбнулся, а у меня в руках уже был бокал с коньяком. - Спасибо. - бросила я, выпивая все одним глотком. - Ты как? - Норма, маньяка ищу. - И... Как продвигается дело? - Пока никак! - Ясно, ну удачи! - выпив второй бокал, я расплатилась и пошла домой. До дома дошла без приключений. Скинув обувь, пошла в душ, а потом села в инет - искать информацию о ритуале... Легла где-то в три часа ночи, уже зная, что у нас есть все шансы его поймать, потому что кроме крови ведьм нужна еще одна кровь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.