ID работы: 2644750

Перерождение.

Гет
R
Завершён
77
автор
Vinograd308 бета
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Утешает тот факт, что могло бы быть хуже.

Настройки текста
ТРИ.ЧАСА.НОЧИ!!! В темноте раздался звонок телефона... - Бла! Какой Санта Клаус звонит?!! В ... УБЬЮ!!!- рычала я знатно, так, что мне с верху соседи постучали. Все дало в том, что я поставила мобилку на зарядку, на кухне!! Пока я до нее доползла, она орала как резанная! - Лё! Надеюсь у тебя серьезные проблемы, раз ты мне звонишь в такое-то время! - рычала я на Лекса. - И тебе доброй ноченьки! Ах... - зевок, - У нас тут два трупа. Ой, нет, уже третий нашли! Лекс назвал адрес, я сорвалась с цепи. Побежала в ванну, вымылась. Причесалась, убрала волосы в хвост, надела темно-синею майку, сверху черную кофту, черные джинсы в обтяжку, балетки. Надушилась, подкрасилась, взяла ключи и от квартиры и от машины, мобилку, кошелек... И все это за десять минут! Выбежала из дома, прыгнула машину и поехала... Выбежав из машины первым белом, начертила маркером интересные руны, "невидимость" и "бесплотность". Хихикнув, кинула маркер в карман и побежала к Лексу, увидев мою машину он присвистнул. Я тем временем посмотрела на трупы... Две девушки, явно близняшки, блондинки с зелеными глазами, одну задушили, а второй перерезали горло. Лежат не далеко друг от друга. Под одной кровь кролика, под второй ворона... А потом... Мой нос учуял кровь человека... Убийца нашел ведьмака... Трех в один день... М-да, он точно псих! Парень лет тридцати, рыжие волосы, голубые глаза, на щеке царапина, весь в синяках, рука кровоточит... Живот можно сказать "не дорезан", сердце вытянуто... Меня затошнило, парень явно сопротивлялся. - Теперь, тебя защищать не надо. - выдохнула я, отворачиваясь, - Он был очень сильным, поэтому убийце можно нарушать цепочки. Теперь в опасности любой из списка, значит так. Наблюдение и охрана за Егором Бертиловом. - От куда ты знаешь, что этот твой Егор, тот самый троль? - Ты с ним учился? Я - да. Поверь я знаю что говорю, у него предок... После моего краткого рассказа, Лекс отлучился обеспечивать охрану Егору. А мне, вдруг что-то тут не понравилось... Я выдернула два пера, одно тут же впилось в цепочку Лекса. - Если что-то случится, просто представь меня и мысленно позови. Хорошо? Это перо отдашь охранникам Егора, - Лекс кивнул, - Следите за Мурановыми и за их "жертвами", - выдернула еще три пера. - Хорошо, я позвоню когда закончу. Удачи! - я развернулась и поехала домой. Спать не хотелось, вот вообще, вместо этого я села за книгу по темной магии. "Вот, что мне тут не нравилось!" - догадалась я. "Сила первой жертвы Старшей цепочки, может заменять несколько звеньев!" Ну, Саня, ну ты попал! Ведьмак был сильным, очень сильным... Его сила с лихвой закроет двоих из цепи... "Вот влипла-то!" - теперь остается лишь гадать, кого он убьет следующим... Ведьмы были младшей цепочкой, "Фундаментом" у него очень мощный и крепкий фундамент, все ведьмы были сильны... Сейчас он может вычеркнуть двоих из Старшей цепочки, но что-то мне подсказывает, что он не будет этого делать. Чем больше силы в цепях, тем сильнее заклинание... В нашем случае, демон тени точно явиться. Блин! Блинский! - Р-ррр-ы! - Со этим демоном шутки плохи, очень плохи... По ходу Саня не в курсе кто он, и то... Что Демон его просто выпьет или убьет... И если Демон это сделает, он выйдет из преисподней! Выйдет и обретет свободу! Я встала и пошла на кухню, налила чая и стала ждать звонка Лекса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.