ID работы: 2644750

Перерождение.

Гет
R
Завершён
77
автор
Vinograd308 бета
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Лучшая зашита это - нападение.

Настройки текста
11:27. Квартира Влады. (Кухня) - Привет Лекс. - И тебе не хворать, я все сделал, сейчас сам слежу за Бертиловым. Что будешь делать? - С чего это я должна что-то делать? - Не ври, Влада, не ври. - Забудь это имя! Забудь! Я - Рената, нравиться тебе или нет. Зови Венго на худой конец, но не ВЛАДА!! - рыкнула я, Лекс по ходу проникся. - Ты будешь в стороне смотреть как их убивают? - А что я могу сделать, а? - Как и мы, сидеть в засаде, наблюдать - Лекс по ходу превратился из темного в светлого... - Если что-то случится я узнаю об этом. Их потоки я чувствую, так что просто так они не умрут, даже если я буду далеко. Успокойся, а? Да и вообще, какая тебе разница? А? Ты что мама моя? - Да, собственно не какой, я просто не хочу провалить дело. Кого он призывает? Раз это "пентаграмма силы" - значит это призыв. - Демона Тени. - Уже можно начать паниковать? - С чего бы? Успокойся и следи за Егором... - Хорошо, мой генерал! - Не "хорошо", а "так точно"!! - Язвительно пропела я в трубку и бросила ее. Один ноль в мою пользу!

***

      "Думаю, что пора показать себя. Иначе мы этого "гения" не поймаем!" -промелькнула мысль, когда я проснулась. Встала, причесалась, заплела высокий хвост, отпустив при этом челку. Одела черную футболку, черные джинсы и кроссовки. Накинула "Бездонную" сумку и кинув телефон, ключи и кошелек. Побежала на крышу! Да-да, на крышу, начертила на плече знак невидимости для людей и раскинув крылья, умчалась в небеса. Город казался кукольным, маленькие дома, черные точки которые то и дело мелькали внизу, машины, люди... Перенастроив зрение, стала рассматривать людей и не людей. В моей голове уже есть "портрет" убийцы, это парень, лет ему двадцать, молодой, сильный, блондин, темный ведьмак с очень большим резервом. Просто огромным... Полетав над городом, заметила лишь одного похожего "человека", сейчас он сидел в кафе "Тихая ночь", став полностью невидимой, я полетела к кафе, села за соседний столик, сейчас он меня и не видит и не чувствует, однако услышать... Ну не даром же я вампир! Я двигаюсь бесшумно! Он сидел с книгой в руках, обычный человек скажет что это - очередная сказка, однако я скажу - книга запретной черной магии!!! Я села рядом, а он за шептал. - Браво, мисс следователь. Браво, вы нашли меня. Однако арестовать не сможете, жаль... Вы маг из рода Венго и вы в моей цепочке... Потом он замерцал и растворился в воздухе, а я сидела в ах*е! Это как это он меня увидел? Услышал? Почувствовал? Но как! Как мать вашу? Если не кто не может! "Он о-очень сильный, а мы в списке, и у нас есть плюс, он думает будто я просто маг, но я-то гибрид! Эх, посмотреть бы на его удивленную рожу!" Встала и улетела, м-да, будет трудновато, но нечего мы и не с таким справимся! За этот щелчок по носу он еще ответит!

***

2:32. Звонок, второй раз меня будят среди ночи! - Алло? - Влада! У нас тут проблемы!! - Что случилось?! - сон слетел сразу же. - Жертву Мурановых убили! Да и он сам пострадал! Я сорвалась с кровати, быстро причесалась, одела темно-синею футболку, черные джинсы, кроссовки, сумку, ключи-мобилу-кошелек и побежала на помощь... "А вдруг это Гильс, а если Дашулу убили?" - когда я уже прилетела, то была вся на нервах. Какого-же было мое удивление, когда я узнала Марину, пассию Гильса, она лежала на земле, со множество ранений, а раненым оказался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.