ID работы: 2644750

Перерождение.

Гет
R
Завершён
77
автор
Vinograd308 бета
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мать меня родила в тапках!

Настройки текста
Выходной! Боже-е! Как хорошо, лежать в ванне и отмываться! Перестирать всю одежду, убраться дома... Эх, хорошо... Приготовив завтрак на завтра, налив чай в термос, оделась в черную футболку и черные джинсы, обула кеды, наушники на плечи, плеер в карман, мобилу в карман, ключи туда же, деньги в носки. И на улицу! И в бар!! - Привет! - перед мной возник стакан с коньяком. - И тебе не хворать! - ответила я, выпивая залпом жидкость. - Как дела? - второй стаканчик. - Потихоньку, - выпив второй стакан почувствовала в голове приятную легкость, мотнула головой, расплатилась и пошла в парк. Птички поют, цветочки цветут и тут... Меня как током шандарахнуло! Крылья расправились и полетели на вызов, что-то случилось... опять. - Здравствуй - поприветствовал меня Лекс. - И тебе не кашлять, что случилось? - Лекс молча кивнул в сторону, там на коленях стоял Алекс, рядом с ним пауки, а еще тело Дашули... "Чувырла! Дура! Гадина! Стерва!!" - рычала и метала я, подбирая к ней, Алекс зарычал, пауки зашипели. - Не подходи! - рыкнул Алекс. - Муранов не тупи, я могу помочь! - Правда? Чем? Усыпишь? Убьешь? - опа-на, истерика у вампира, новьё. Я молча отпихнула пауков в сторону, магией оттолкнула его, и "пригвоздила" к стене здания. Он пытался вырваться, кричал: - Ведьма! Тронешь ее убью! "Это меня-то он назвал "Ведьмой"? Того кто спас его? Ну, погоди вампирская скотина!" Я упала на колени, впустила в дело магию, ее отравили, поэтому наклонила ее голову и вывела яд, да, пришлось устроить внутреннее кровотечение, потом, очистила кровь, восстановила органы и вены, а потом, самое сложное... Душа, сердце, разум... Душа была покорной и очень чистой, ну не то чтобы ангельской, но по чище чем у некоторых, запустить сердце тоже не проблема, а вот разум... Тут я помучалась, но все получилось, восстановив связь между ней и Алексом, встала и отошла от нее. Как-только я отошла на три шага, Даша вздохнула и закашлялась, Алекс сполз по стене, а потом в один миг оказался рядом с ней... Я же развернулась и улетела, не хочу я на это смотреть. Прилетела домой, даже не заметив, что сжимаю кинжал которым убили Дашулю, на кинжале древним языком было написано: - Ты не сможешь долго мне мешать... Я все равно убью их. "Это мы еще посмотрим!" - рыкнула я, все есть придел, и вот этот придурок, нарвался! Я ему покажу, что значит "достучаться" до гибрида, нет, смерть это еще цветочки! Отдам его душу пожирателям! Хотя-а, я же некромант! Смерть для него будет наградой, а не наказанием! Где-то в одиннадцать часов вечера пришла смс: " Спасибо". Номер не известный, поэтому я пожав плечами, пошла в ванную, надо набраться сил, завтра будем выслеживать придурка и убивать... "Я буду мучить тебя долго и с наслаждением" - я легла спать именно с такой мыслью, но даже не ожидала, что моя цель придет ко мне сама...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.