ID работы: 2644750

Перерождение.

Гет
R
Завершён
77
автор
Vinograd308 бета
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Цель.

Настройки текста
Сон не шел, лишь по одной причине... Я встала, оделась, в красную футболку, джинсы, кроссовки, накинула черную кожаную куртку, на улице лил дождь, призвала меч, отправила его за спину. Кинжалы спрятала по карманам, потянулась, ключи и телефон, все в карманы. Я почувствовала его, теперь понятно... Я усмехнулась, да, я не смогу ему помешать если буду мертва. А у этого гада хватит сил чтобы на неделю задержать меня на том свете, а может и на год. Он рядом, ждет на крыше, я вышла из дома, разбежалась и прыгнула на крышу. он меня уже ждал, одет был в черную футболку, джинсы, кеды, на голове кепка, а в руках кинжалы. - Зачем тебе это? Что ты получишь от демона теней? В ответ мне изумленный взгляд и усмешка, а потом он все же ответил: - Демон теней, единственный, кто полностью оживляет и людей, и нечисть, и даже магов. Они могут быть мертвы несколько лет, но стоит попросить... И он оживит их... А, еще он обладает великой силой, с его помощью можно уничтожить светлых... Два зайца одним ударом, я убью демона, получу его силу, воскрешу любимую и уничтожу светлых... Как? - Херово, демон - сильнее вампира раз в сто, а еще его магия, самая древняя и не определяемая. Ты не сможешь его убить, ты лишь выпустишь древнее зло, которое когда-то запечатали. - А знаешь, кто запечатал? Нет? Венго, они запечатали его... Сейчас их всего двое... Вандер Францевич Венго и его внучка, Венго Владислава Александровна. Почему я уверен, что демон придет на вызов? Очень просто, кровь тех кто его запер, будет приманкой... Только вот, Вандер Францевича, я не могу тронуть, он постоянно рядом кикиморой и домовым, к нему и Мурановы заходят. А его внучка пропала, не кто не знает где она. А ты - сильная, я видел как ты оживила этих двух. Фамилию назови. - А если я откажусь? - в меня полетел кинжал, я поймала его на лету. - Я убью тебя быстрее. - Каролинг - соврала я, кинув кинжал обратно, поймал и усмехнулся. - Мелкий род, давай заключим сделку? Мне в лом искать Владиславу, ты мне ее и тех кого защищаешь, в обмен на свою жизнь и три любых желания? Я молча достала меч, он опять усмехнулся: - Жаль, еще один древний род канет в лету... - Жаль, еще один фанатик отправиться в свет, маг... - Я же перешел на темную сторону, ради нее... Она была красивой, умной, меня она покорила, пусть и оборотень, но, она была яркой, сильной и я выбрал тьму. Знаешь? Когда мне открылось наше истинное лицо, когда пелена, которая была в голове до того пала, я понял, что творил, что сделал. Что делал! Я возненавидел себя, а потом, светлые решили отыграться, мои же друзья на моих глазах ее убили, пять лет назад... - Думаешь, она бы одобрила это? Убийства... Думаешь она оценит? - Оценит! В меня полетели кинжалы, отбила почти все, один все таки оставил царапину, и судя по тому, что я чувствую, кинжал был отравлен. Яд был мне не известен, но мне он не навредит, может и появиться слабость, но не сейчас... Плюнув на кинжалы, тоже достал меч. Полетели искры, фехтование было у меня в крови, теперь моя темная и светлая половина смешалась, я - серая... Мне на все чихать! Когда физических сил у него не осталось, в дело пошла магия, я была не сильно но потрепана, на его мече тоже был яд... Удар магии, но мой щит даже не дрогнул, еще удар, щит на месте, но я начинаю злиться. В руках загорелся пульсар, нынешние маги такого не могут, а вот я могу. Огненный шарик завис, а потом пробив щит, ринулся на него. Удержал в миллиметре от лица, а вот кинжал угодил в цель, левое плечо... - Не чего... Твои Мурановы, не единственные сильные вампиры... я все равно его призову! - сбежал, как трус! Но профессиональный трус, следа не оставил, не по преследуешь! Я слегка хромала, он хорошо меня по трепал, щека кровоточила, как и руки, бок, левое бедро и правая нога, там кинжал застрял... Рыкнув, провалилась в тень, в квартире, вытащила кинжал, переоделась в черную футболку и черные джинсы, на ноги одела балетки. Яд мешает восстановлению, придется терпеть. Легла на диван, постаралась хоть не на долго расслабиться и провалилась в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.