ID работы: 2644750

Перерождение.

Гет
R
Завершён
77
автор
Vinograd308 бета
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

А все так хорошо начиналось!

Настройки текста
Из сна меня "вырвал" звонок, звонили на мобильник, поэтому я сорвалась с места, не вспомнив про раны. А, вот те, про меня-то помнили. Я завалилась на пол, раны защипали, яд все еще был в организме, пуст и в малой дозе. Раны все еще не затянулись, да-да я знаю... Ты же супер-сильная? Почему магией не можешь помочь себе? Ответ: Даже самые опытные маги НЕ МОГУТ, вылечить самих себя! Боль унять, вывести яд из организма (И то есть список исключений), заживить МАЛЕНЬКУЮ рану, может и большую. НО вывести этот яд я не могу, яд скорпиона вообще очень трудно вывести! А про раны... Ну, возможно я и могу их "заштопать", на час, но потом они снова откроются, потому что они нанесены с помощью БОЕВЫХ артефактов. Меч Венго - тоже магический артефакт, раны полученные от него восстановить крайне трудно. Почти не возможно, примерно такие-же были и его кинжалы, только вот, рана нанесенная моим мечем затянется (до шрама) за три месяца, а его кинжалом (лично у меня) за неделю (+ яд). Тряхнув головой и скрепя зубами, я все же встала и ответила н звонок. - Але? Рината? Мне нужна твоя помощь... Ты же вроде как боевой маг? - Да, что-то случилось? - Ага, скажи, сможешь повторить тот фокус с оживлением? - Кто? - Марина, "жертва" Гильса. - Не обещаю, сделаю все возможное... - Жду, я у... - Знаю - перебила я, и нажала на сброс. Встала, пошла в ванну, ополоснулась (на сколько это было возможным), оделась в белую майке, черные джинсы, черные кроссовки и черная кожаная куртка. За спину меч, на шею три накопителя силы, на всякий случай, ключи, телефон, кошелек... Вышла на крышу, скинула куртку, вызвала крылья, куртку в руки и бегом... Прилетела сразу на балкон и сложив крылья и намотав легкую иллюзию ( скрыла переливы волос и глаза поменяла на темно-синие ), постучалась. Открыла мне Даша, молча пропустила войти. В комнате у открытого окна, лежала Марина, с разодранным горлом. "Эта тварь вызвала костяную гончую? И... и направила на человека? Убить...Убить не щадя!!" - мысленно рыкнула я, судя по испуганным глазам Дашули, рыкнула и в слух. - Как долго? - киваю на Марину. - Часа два. "Плохо" - отметила я, подошла к Марине... По всюду следы когте "песика", а глотку ей рвала с радостью... - А! Вот и она! - голос Лекса, я оборачиваюсь, за ним стоит Жорик, Егор, Гильс и Алекс... Последний меня узнал, молча кивнул и произнес: - Спасибо, ты спасла Дашу, я в долгу перед... - Рената - подсказала я, и вернулась к телу. Провела руками, эта собачка сожрала всю ауру. - А фамилия? - заинтересованно спросил Жорик. - Достовалова - прошипела я, не отвлекаясь. Лекс подмигнул мне, я мысленно попросила его не говорить моей фамилии. Он ошарашенно кивнул. - Значит так. Ты я так полагаю Гильсберт Муранов? - мысленно ржу, но лицо серьезное. Младший Муранов кивнул, я прищурилась, а потом выдала: - Я попробую ее воскресить, но не чего не могу обещать, тут поработала костяная гончая. - Подонок! - выругался Жорик, посмотрев на меня, иронично усмехнулся и спросил: - Справишься? - Попробую, но... Ты ауры умеешь плести? - Жорик кивнул - На предметы? - Конечно, погоди ты... - Да, ты справишься? Жорик помолчал, подумал и кивнул, но потом выдал:- У меня сил не хватит. Я стянула с шеи накопитель и дала ему, мне меньше мороки, да и Жорик потрудиться! Резерв расширит. Он взял в руки накопитель с ухмылкой, а когда надел на шею, его глаза округлились, он побледнел. - От куда у тебя он? Это не вероятно! - прошептал ведьмак. - Оттуда! - огрызнулась я, - Иди! Помогай! Жорик мотнул головой и подошел, с начала начал изучать остатки ауры, а потом принялся плести. Плел хорошо, когда закончил был уже весь синий, я кивнула ребятам: - Для этого чуда, кофе и чего-нибудь сладкого! А, то в обморок упадет! Вампиры молча взяли ведьмака под ручки и повели на кухню, а Егор приблизился и проговорил: - Я тебя знаю? - Возможно, однако я ВАС в первые вижу. - Я Егор Бертилов. - Мое имя вам известно, удалитесь отсюда, вас может задеть светлой магией, а ты милочка останься, тебе страшиться не чего - Дашуля нервно мотнула, а я молча указал ей на соседнее кресло: - Мне твоя помощь нужна будет. Ты не против? Даша мотнула головой, а я усмехнулась, не узнает же! - Имя? - Дарья. - Сядь Дарья, и сделай все что я скажу, хорошо? Обещаю от тебя мало чего понадобиться. - Х-хорошо, - чуть заикаясь проговорила Даша. - Сиди. Я села у ног Марины, тело зажило, сердце забилось, разум готов, а вот душа... Душа почти у врат. Я хватаю ее в последний момент и швыряю назад. Марина вздрогнула, закашляла, хотела встать, но я ее остановила. - Кто вы? - Рената, Даша, быстрее приготовь чай! Плед и что-нибудь поесть! Даша сорвалась с места, на кухню, от туда выбежал Гильс, поднял Марину и пошел в гостинную комнату, там ее накрыли одеялами и напоили чаем, а потом, когда я попыталась незаметно слинять, на мое плече легла рука Алекса: - Благодарю, от всего рода Муранов, ты теперь желанный гость в нашем доме, Рената. - Не стоит благодарности, однако предупреди своего брата. У нее осталось две жизни, еще раз я смогу воскресить ее, но потом. Уже нет, это касается и твоей Даши. Я видела, с ней хорошо поработали. Алекс сглотнул, его глаза вспыхнули: - Спасибо, что предупредила. Как мне тебе позвонить если что-то случится? Как тебя найти? Я взглянула на Алекса, он боится, что потеряет Дашу, любит он ее. Вздохнула, посмотрела на потолок, а потом мне пришла идея: - Номер не дам, даже не проси, а вот... Могу дать призывалку, дай мне своего подконтра, я возьму его с собой и как-только найду ее, отдам ему, он передаст ее тебе. Алекс, медленно кивнул, призвал подконтра и тот сел на мое плече: - Как ты узнала что у меня есть подконтры? - От тебя веет силой, вампир, да плюс ты сам назвал свою род. А он весьма известен. Алекс кивнул, фух, еле-еле отмазалась. - Будь осторожен, Александр, всего темного тебе - попрощалась я и вышла из квартиры, пошла вниз, я чувствовала что вот-вот упаду в обморок, силы почти на нуле, раны тянут свое, плюс я еще и колдовала. Подконтр был послушен и крепко вцепился в мой рукав, когда я попыталась снять его с плеча. Потом я пошла к себе в гараж! Там лежала колода карт, выбрав карту Джокера, связала ее с собой и отдала подконтру, паук взял ее и исчез в тени, я же просканировала все вокруг. Подконтров нет, слава богу. Быстро нырнула в тень и очутилась у себя на кухне, сил вообще нет, голова пошла кругом, я добралась до дивана и рухнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.