ID работы: 2644750

Перерождение.

Гет
R
Завершён
77
автор
Vinograd308 бета
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бытовые будни гибрида.

Настройки текста
Встала утром, шипя, матерясь, доползла до ванной, посмотрелась в зеркало и отпрыгнула как кошка, стукнувшись спиной о стенку. Оттуда на меня глядело чудовище! С кругами под глазами, зеленовато-белой кожей, с царапиной на левой щеке, руки были в царапинах и шрамах, бок с глубокой раной ( она то меня и мучила ), про ноги говорить страшно, в царапинах, ожогах... Ужас! Я так испугалась... А глаза! Из моего любимого светло-серого оттенка, они стали туманно-серыми. "Кошмар! Нужен выходной и SPA процедуры!!!" - отключив мобильник решила я, - "Нет, так я этого убийцу одним видом, напугаю до кондратия(Прим, автора: Не исправлять! Ударение на Ия)!" Раны намазала специальной мазью, они начали затягиваться на глазах, так как яд был уже выведен. Налила целую ванну горячей воды, добавила туда пены для ванны, масла. Залезла и вытянула ножки, обжигающе горячая вода, приятно жгла кожу. Пролежав два часа, спустила воду, включила душ! Начала усердно мыться и поливаться мылом! Вымыв голову три раза, я угомонилась. Высушилась, причесалась, заглянув в шкаф, поняла. Нужен день ВЕЛИКОЙ стирки, ибо чистого не финя нет! Плюнув на все, призвала тень, она окутала меня, я ее уплотнила и получилась... Черная майка и черные шорты. Волосы заплела в косу. "Раз день я не пойду на работу, нужно это чем-то заменить!" - собирая грязные вещи, думала я, выстирав все, повесила на балконе. Потом решила, что было бы не плохо и квартиру прибрать. Начала с самого сложного, мытья пола... Ковры были положены на диван, их ждала участь пострашнее. Вымыв пол, до того, что он начал скрипеть, а я скользить. Принялась за коврики, вымыла, отчистила, выбила, пропылесосила! Хорошо что их всего три, в не десять. Потом, принялась за постельное белье, всего-то три комплекта, белое (шелк), черное (атлас), красное (шелк). Потом, повесила, матрас пропылесосила, посуду всю вымола. Холодильник, перебрала, поставила все по порядочку. Потом добралась до пыли и паутины... 21:24. - Фух-х, мать твою! А! У меня же есть еще гараж, нужно перемыть. - лежа на диване, шептала я. Тело ныло, голова звенела. "Уф!" - пошла в душ. А в душе мну (не испр), пришла гениальная идея! Я сконцентрировала магию, волосы! Теперь они у меня по пояс, БЕЛЫЕ!! Белоснежные, а кончики черные, с теми же переливами на солнце, челка, в кои-то веке решилась! Челка у меня косая, с черными кончиками. Глаза, глаза сделала светло-серые с красными отсветами, а потом мне дурь в голову еще больше ударила! Зрачки слегка растянула, они стали слегка вертикальными. Не особо заметно, но все же. Кожу сделала чуть-чуть более загорелой. А то с волосами сольюсь! Убрала круги под глазами, кожу освежила, губы слегка "покрасила" в красный! Кстати брови все таки решила сделать белыми. На левую руку с помощью тени сделала татуировку, меч, рядом дракон и луна на заднем плане. "Все!" - отпустив магию, решила я и пошла спать. 5:43 Бип!Бип! Бип! - Шёль на ***! - рявкнула я, выключая будильник. Встала, пошла в ванну и за орала. Себя я не узнала в зеркало! Магическая эйфория! Это когда магия берет контроль над телом изменяет его! Я же тогда вымоталась! И ослабила контроль! Вот те на! "Б**" - простонала я, сползая по стеночке, прическа-то классная! Только вот, губы стали алыми! Глаза, к цвету вопросов не было, а вот зрачки стали как у кошки! Тело, нет, цвет тоже нармульный (не исп), а вот... Ну я всегда была стройной, но это! Пресс стал виден, талия стала еще уже, ноги стали стройней, как и руки, а грудь. В общем мне теперь все модели Москвы завидовать будут! АУ!!! Успокоившись, пошла в душ... Вышла, пошла на балкон, офигела... Пошла все гладить и раскладывать по полочкам. 6:23. Все! Я оделась в черную футболку, черные джинсы и черные кеды, на руке фенечки, плетенки и т.д. Волосы еще раз причесала и распустила, блеск иллюзией убрала. Ключи от квартиры оставила дома, все равно по теням перемещаюсь. А, вот ключи от машины и гаража, а также телефон и кошелек, взяла с собой. Лексу скинула СМС: "Ты где?" Ответ: " В управлении, каб 56". "Жди"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.