ID работы: 2644750

Перерождение.

Гет
R
Завершён
77
автор
Vinograd308 бета
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Человечка.

Настройки текста
Даша упала в обморок, ну да ладно. Подхватила на руки и перенесла на свою кровать, ей полезно иногда отключаться. Я то так не могу... Что печально... Я пошла на кухню в надежде тихо выпить кружку кофе. Ага, хрен тебе! - Почему раньше не сказала? - Дашуля явилась на кухню. - Во-первых: Не хочу, во-вторых: на Владиславу Венго ведется охота, а Рената Говен свободный маг! - Кто на тебя охотиться? - нахмурила брови Даша. - Светлые и твой убийца. Ну, не только твой, но факт что убийца! - я - воплощение пофигизма, я - само спокойствие. Вот такие манты помогали в течении получаса, потом пришлось идти на более жесткие меры и слушать Дашу в пол уха. "Так, спокойствие! Представим себе вкусный тортик шоколадный со взбитыми сливками... Нет, тортик не помогает. Тогда луг... Нет луг с бабочками - этап завершенный. Может кофе? Да-да, вкусный со... Нет, тоже не помогает. Может коньяк?" - я не обращая внимание на Дашу пошла наливать себе коньяк. Все. Терпение на грани. - Даша! Успокойся, это раз, потом вампиром я тебя сделать не смогу, а вот зрение улучшить - это пожалуйста! И да, я - БОЕВОЙ маг. Понимаешь? У меня работа такая, своей задницей рисковать. Все, Даша, я насылаю на тебя защитный контур, вот - я вручила Даше письмо и флягу, - отдашь Алексу. Все! Щелчок пальцами и девица пропадает из моего дома, фух. Слава мне! Так вот допив свой коньяк, пошла в ванну. Потом оделась в красную футболку и темно-синие джинсы, кроссовки черны, впрочем как и всегда. Голова кружилась, прочла пару поддерживающих заклинаний, вроде прошло... " Труп! " - Лекс, вот! Вот отличное начало дня!! (Сарказм) Захватила мобильник и кошелек, на остальное плюнула и переместилась по тени. Да, труп... Лекс как меня увидел тут же сочувственно похлопал по плечу, из этого я сделала вывод:" Что-то тут не чисто! " А когда увидела Марину... Я поняла что это конец, магическое зрение показало, что у нее просто вырвали душу, оживить не возможно. Гильс приехал через пол часа, он увидел меня и с мольбой в глазах задал вопрос, я отрицательно покачала головой, шепотом добавив: "Душу поглотили, там нечему оживать" Вампирский слух, это ого-го! Он все услышал, а в его глазах была странная смесь и радость и безграничного горя, а потом, потом я увидела Жору и Дашу с Алексом. "Спалила" - подумала я, а когда увидела подмигивание Алекса и тихий шепот о том, что они втроем все знаю... Короче я в шоке была...

***

Спустя час, квартира Даши. - Ну, Влада. Это конечно возможно, но... - Вот именно "НО" Жора! Именно оно! Жора сидел в кресле и попивал чай, мы обсуждали возможно ли стереть из вампирской памяти хоть что-то. Потому что Алекс, разболтал Гильсу... А тот, ну тот еще от шока не оправился, а тут я еще... - Ладно, ребят, у меня дел полно, еще увидимся! - я вбежала в тень и очутилась в своей квартире. Моей маскировки "Капут". Печа-ально!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.