ID работы: 2644750

Перерождение.

Гет
R
Завершён
77
автор
Vinograd308 бета
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Маша-потеряша!

Настройки текста

- Можно ли простить врага? — Бог простит! Наша задача организовать их встречу!

Аль Копоне

— Ну и как мы это сделаем? — вдруг спросил Лекс, сидя у забора, того чувака который спалился с игрушкой красавчика… О блин, опять шифром говорю. — Не знаю. — Предлагая план! — появилась Марина, они с Лесом сели на землю, и тупо начали беседовать на тему: » Как проникнуть в дом не замеченными? » Я отошла, пошла к забору, перепрыгнула и упала в тень, уловив импульсы артефакта, просто втянула его в тень, положила в карман и вышла из тени и забора. — … я считаю что — договорить Лесу я не дала, раскашлялась. Показала им артефакт. У Лекса, расширились зрачки и глаза, съехали очки и даже рот приоткрылся! Призрак Марины лишь хмыкнул и испарился! ХМЫКНУЛ И ИСПАРИЛСЯ! «Вот! Я им тут артефакт добываю! А, они? Я тут жизнью рискую, а они?» — Я даже тихо всхлипнула. » Не ценят они нас!» — пессимизм достал коньяк… » Не любят!! Да, если честно, нас не кто не любит!» — провозгласил реализм и ушел к пессимизму. » Зато все хорошо!» — встрял оптимизм. Мы отдали меч, он дал мне сою визитку и сказал, что обязательно поможет чем сможет, если понадобиться. Я что? Я взяла, конечно! «Эх, такой парень!» — восхитилось чувство прекрасного. «Поддерживаю!» — кричало либидо. » Да, ну вас нафиг!» — рявкнула я, и перестала соваться к телу. — Ри, ты как? — напарник подвез до дома, но увидев мой хмурый вид, все-таки переживают… «Нас ценят!» — возразила я. — Все норма, щас посплю и снова буду портить тебе жизнь! — преувеличенно бодро ответила я, и провалилась в тень. Дома пошла в душ, переоделась и поев, легла спать… Спать… Надо спать…

***

Бип! Бип!! Бип!!! БИП! БИП!! БИП!!! — За-аткнися!!! — вырубив будильник, пошла на кухню, пожрать, потом оделась в темно-синюю футболку, черные джинсы и кроссовки, взяла мобильник и кошель, захватила меч и на работу… М-да, работа это не есть хорошо! Ибо, она истощает! — Ри! У нас труп! Кикиморы и двух вампирш! — меня рванули со всей силы к выходу, я и не сопротивлялась особо. Но поразила сила и скорость напарника. Люди так не могут. Даже ведьмаки… «Кто-ж ты? Птица моя» — промурлыкал внутренний хищник. «Интрееесно!» — согласился мозг. «Любопытно!» — поддакнул здравый смысл. «Чую приключения!» — вставила жопа…оная-же — чуйка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.