ID работы: 2644750

Перерождение.

Гет
R
Завершён
77
автор
Vinograd308 бета
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Птица говорун отличается: неугомонностью и болтливостью! Не связывайтесь с этой птицей... Если хотите жить.

Настройки текста

Будь осмотрителен — судьба-злодейка рядом! Меч времени остер, не будь же верхоглядом! Когда судьба тебе положит в рот халву, Остерегись — не ешь! В ней сахар смешан с ядом. <center>***

С людьми ты тайной не делись своей, Ведь ты не знаешь, кто из них подлей. Как сам ты поступаешь с Божьей тварью, Того же жди себе и от людей.</center>
Вот уже битый час я не могу понять: «Эта птица вообще затыкается?». «Вот скажи, зачем нам этот Гильс, а? Почему не Егор? Он тебя любит и прямо говорит об этом, он тебя убережет, он к тебе после того как ты чуть не сдохла, пришел, он тебе жизнь спас? Спас! Он ради тебя на улице жил? Жил! Где твои мозги?!» — рыкнув, поворачиваюсь к этой птице и зло шиплю: — Я знаю, я поняла это! Но пойми сам, я не могу жить с кем-то и любить кого-то. Не в этой жизни! Потому что светлые обязательно этим воспользуются! Понимаешь? Если бы я выбрала Егора, да не спорю, он может постоять за себя, но они как и я — убийцы нечисти! Ванхельсег! Понимаешь? Да, раз ушел от них, два ушел, но когда-нибудь он бы попался! Понимаешь? Плюс, его легко можно было бы обмануть, они бы сказали что я у них, и он бы пошел за мной, не смотря ни на что!! Да и плюс, я люблю Гильса. Люблю! Ты знаешь что это такое? Это когда каждые пять минут у тебя в голове возникает его образ, его голос, его взгляд, его запах! От этого тупеют! Не возможно на чем-то сосредоточиться! Он всегда у тебя в голове! Каждую ночь он будет тебе сниться, каждый день ты будешь о нем вспоминать!! Понимаешь? Сейчас, когда прошло столько времени, я до сих пор что-то к нему чувствую, понимаешь? Какое-то тепло, у меня все еще осталось к нему! Но я не могу! Я не хочу чтобы его убили светлые! Птица потрясенно молчала, видимо обдумывая мою тираду. «А Лекс? Он тебе нравиться?» — странный вопрос, я как-то не задумывалась над этим. «Не удивительно, ты меня вообще не слушаешь!» — сердце обиженно кольнула в груди. «М-да, так и до инфаркта не далеко!» — прошептал мозг, — «Осторожней там с ним!» — Да, нравиться — призналась я. «Яху! Меня услышали!» — опять кольнуло… «Валерьянки?» — внес предложение пофигизм. «Ну и? Чего ждешь?» — птица явно тупила. — Его убьют! — все так-же рычала я, а потом взяла и достала бутылку коньяка. Прикончила за один присест, одела черную футболку, черные джинсы, такие-же кеды, к поясу прицепила меч и забрав птицу, переместилась в свой кабинет. Там села на подоконник открыла окно, птицу посадила на руку и стала гладить черные перья. «Прриятно» — мурлыкнула птица. — И как мне тебя звать? «Да, как хочешь!» — фыркнула птица. — Рокки? «Пойдет!» — охотно согласилась птичка. Вдруг мое запястье защипало, на нем появилась черная метка в виде полумесяца. «Знак боевого мага» — подсказала помять, а откуда-то из глубины, донесся знакомый голосок. «Приве-еет, скучала?» «Я думала, что уже переродилась» — ответила я своей второй «Я». «Ммм… не хочу тебя огорчать, но увы, еще нет. Но это скоро произойдет… совсем скоро и да, ради разнообразия называй меня Владой, раз сейчас ты — Рената» — моя второе «я», издевательски фыркало и поливало сарказмом как из бездонного ведра. «Ми-и-илая, частный сыск?» «Нет» — ответила я, — «Мне хорошо в прокуратуре» «Да как скажешь!» — фыркнула «Влада» и замолчала. — Ушла… — выдохнула я и погрузилась в раздумья. «Я еще не переродилась? Но как? Почему?» — я начала не на шутку нервничать. «Эх, малышка. Мне тебя жаль…» — прошептал Рокки и улетел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.