ID работы: 2644750

Перерождение.

Гет
R
Завершён
77
автор
Vinograd308 бета
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Предатель...

Настройки текста

В наш подлый век неверен друг любой. Держись подальше от толпы людской. Тот, на кого ты в жизни положился, — Всмотрись-ка лучше, — враг перед тобой.

***

В последние недели я углубилась в работу с головой, только за неделю я раскрыла двадцать пять дел. Три особо крупных, за которые получила премии и награды, еще три «висевших» за которые получила отдельную кружку в кабинете шефа. Мы с ним сработались, он доволен мной я довольна им… Остальные дела были мелкими, но за них я получила бонус… Меня теперь называли не «Стажер», а «Ната». Кто им разрешал мое царское имя коверкать, а? Ну, да ладно. В основном я поняла, что среди нас есть предатель. Мы контролировали дух нелюдей. Один оборотень, второй упырь, оба сильнейшие представители своих рас. Они находились в Москве, какого же было наше удивление, что сначала убили оборотня, а потом упыря, именно тогда, когда менялись патрули. Я первая заподозрила здесь что-то не то… Потом к аналогичным выводам пришел босс. Лекс, упорно в это не верил и говорил что это только совпадения. Я ему не верила… Не бывает таких точных «совпадений». Рокки тоже был согласен со мной, даже «Влада» была полностью солидарна с моим мнением. Я начла вспоминать, все что было связано с этими делами… От начала и до конца… Но не чего не находила, ве зацепки незначительны… Это даже не зацепки, а так теория. Но я стала внимательней… На много внимательней… И вот однажды…

***

— Влада! У меня есть идея, на счет нашего дела! Я нашел артефакт «Теневого демона». Меч Тьмы, называется! Я насторожила ушки и внимательно всмотрелась в синие глаза напарника. — Он находиться в музее. Во адрес, — он отдал мне бумажку, — я поеду с тобой.

***

— Нет, он не имеет значения в ритуале. Но я его возьму, — нагло врала, им можно убить демона. — Правда? А я слышал что им можно убить демона! — Нет, это слухи, в мече есть рубин, он является хорошим накопителем. Не больше не меньше… — Правда? — Ага. — Жа-аль, пошли в управление? — Ага.

***

Вошли в управление, пошли на «наш» этаж, ну тот который секретный под землей. А там… Там был босс… Я удивленно рассматривала трупы, которых буквально выпотрошили. И тогда вс сошлось… Кто был со мной постоянно? Кто знал о деталях ритуала, которые я рассказывала? Кто знал что я поеду в музей? — Ты, — мои глаза вспыхнули красным, зрачек стал вертикальным… Темное пламя обвилось вокруг, клыки как и когти удлинились, — предатель! Я увидела лишь усмешку, а потом провалилась во Тьму…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.