ID работы: 2644750

Перерождение.

Гет
R
Завершён
77
автор
Vinograd308 бета
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Арка Вторая. Не руби с плеча.

Настройки текста
— Двойной экспрессо, — пробормотала я, официантка кивнула и испарилась. Я же продолжила гипнотизировать вид из окна, вот уже полчаса как я сижу в ресторане под названием „Венеция“. За чем? Ну, на днях ко мне обратились…

***

Я продала квартиру, так как у меня теперь трехэтажный гараж. Первый этаж под машину и байк, второй под кухню, столовую и гостинную. Третий под спальню. Туалет на первом… Мне все нравилось! Во-первых, света на двух верхних этажах не было. Увы, мне было прекрасно видно и без него. Обои? Нет, их не было! Была краска, черная… Окна? Ну, да! Большие, с огромными подоконниками и со шторами, большими, тяжелыми… красными. В углу стоял холодильник, рядом три тумбы, в одном посуда, в другом посудомойка… Гостинная — диван, удобный… Два кресла и столик. На спальню денег уже не хватило. Постелила матрас на полу, а шкаф поставила у стены. Рядом стол с креслом. Мой кабинет в „Управлении“, был не в лучшем состоянии. На сегодняшний день, тут „Управлением“ даже не пахло. Один герцог пытался достучаться до Т.Д., но получил не внятное: „Мы подумаем“. Над чем тут думать? Пришлите нам специалистов! Увы, меня отстранили от работы, до восстановления „Управления“. Денег было мало… И вот как-то раз в гараж залетело письмо. А в нем: «Четверг, 12 часов дня, ресторан „Венеция“ приходите одна». Интересно? Очень! И плевать на истерику чувства „самосохранения“, оно всегда ворчит!

***

Я оторвала взгляд от окна, кофе уже стояло на столике. Я пригубила кофе, крепкий. Как раз то, что надо! Я встряхнулась, а потом почувствовала внимательный взгляд. Со стороны двери… Не заметно скосила глаза и уставилась на… Брюнета? Да, именно! Брюнет с косой челкой, самоуверенной походкой и взглядом „а-ля Царь“. Не обычные золотые глаза. Он шел словно хищник, мне хватило пяти секунд, что бы понять: Маг из знатного рода. Вот, только что понадобилось от меня Светлым? — Добрый день, Влада-Рената, — поприветствовал меня маг, он был в черной рубашке, джинсах и кроссах. Хитрая усмешка. — Просто, Венго… А вы… — Лорд Максимилиан Светлов, — он чарующе улыбнулся. — Ну и что-же понадобилось „светлым ангелочкам“ от „главного-зла-на-планете“? — язвительно протянула я. — Мы хотим договориться, — начал он, — мы согласны на мир, но с одним условием. Ты станешь главой серого управления в этом городе. Ты работаешь с темными и светлыми. — О как! — ошарашенно пробормотала я, — М-да, ну у вас и заявочки! Он лишь улыбнулся и пожал плечами. — У вас будут двое напарников, я и… герцог Миров. С остальной командой познакомитесь по прибытию в штаб. За вами заедут через неделю, в это-же время. Всего светлого! И он исчез! Вот взял и исчез! А я осталась, переваривать инфу! „Что-же вы задумали, а? Светлые?“ — допивая кофе спросила я. „Чую не приятности“ — пропела чуйка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.