ID работы: 2645353

Dragon World Online

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Помните, я говорила, что все не так уж и плохо? Забейте, все фигово. Я спросила уже людей десять, и никто не хочет на дракона. Открываю список друзей. Опа, кто в сети! Игрок Широми добавил игроков Сай и Ичиджо в чат. Широми: Привет, народ! Сай: Привет, Широ. Ичиджо: ку. Широми: Тут такое дело. Не хотите на дракона? Ичиджо: хотим! Сай: На какого? Широми: На синего. Ичи идет, а ты, Сай? Сай: Ладно. Широми: Хорошо, спасибо, ребята. Как только соберу остальных, я вам сообщу. Игрок Широми покинул чат. Фуух. Четверо есть, нужно еще... - СКОЛЬКО? Я подскочила от неожиданности. Крик доносился от торговца. Подойдя в НПС, я увидела девушку. Черные волосы в два хвоста, синие глаза, выпускающие молнии; черные обтягивающие брюки и кофта с блестками; высокие черные сапоги. Девушку кричала на шокированного торговца. Забавно. - Что-то случилось? Две пара глаз, одни - злые, другие - испуганные, уставились на меня. - Этот говорит, что зелье на хп VI уровня стоит 5 золотых, это грабеж! - Вообще-то эта цена справедлива. Это зелье восстанавливает не так уж и мало хп.-поворачиваюсь к торговцу.-Дайте 3 зелья V уровня, пожалуйста. Мужчина протягивает мне три бутылки с красной жидкостью, и я даю ему 24 золотых. Все это происходило на глазах у удивленной девушки. В последний раз посмотрев на нее, я пошла прочь. Такое чувство, будто я купила зелья на зло девушке. Ну и ладно. Не пройдя и 10-и метров, я услышала: - Постой! Уже знакомая девушка подбежала ко мне и отдышалась. - Как тебя зовут? Оу, вот это поворот. - Широми, а тебя? - Ами. Слушай, я видела, как ты предлогала пойти на синего. Можно мне с тобой? Немного помедлив, я спросила: - А ты кто? - Волшебница. Ну так можно? - Эм... Хорошо. Когда соберу полную пати, я сообщу. - Окей. Буду ждать! И убежала. А у нее прикольная улыбка. Еще пять...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.