ID работы: 2645495

Случайности не случайны 2

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Sophie13 соавтор
Nargyz бета
BedigsNastya бета
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 347 Отзывы 51 В сборник Скачать

Решительность

Настройки текста
Усаги сегодня пошла на посиделки с подружками, так что, когда я вернулся домой, меня встретила только Луна.  - Привет, малышка! Как прошла твоя пятница? - почесал я кошку за ухом и в ответ услышал приветливое мурчание.  Разложив купленные продукты в холодильнике, я решил уже расслабиться, сесть на диван в гостиной, посмотреть телек, но намерения мои прервал внезапный телефонный звонок.  - Привет, Мамору! Слушай, тут такое дело, - это был Нефрит и, к моему удивлению, говорил он шепотом.  - Что случилось? Ты чего шепчешься? - недоумевал я. - Потому что не могу говорить громче, не ясно, что ли? - раздражался мой друг. - В общем, тут девочки на своих посиделках помимо свадьбы обсуждают еще какого-то Саппи-чана. И Усаги твоя, по ходу, от этого парня вообще в восторге! - у меня аж глаз начал дергаться от услышанного. - Говорит, он такой милый и загадочный! Ты бы задумался, а? Стиснув зубы от злости, я прошипел: - Спасибо, что сказал! Я займусь этим вопросом.  - Хорошо! Ну, все, пока! А то я и так рискую, предупреждая тебя, - и Неф положил трубку.  А я задумался: "Загадочный, значит, он, да? Тайн захотелось?" - размышлял я внутри, - "Ну что ж, давай тогда поиграем, Усако!" - на этот раз я решил перенаправить свою ревность немного в другое русло. К моему собственному удивлению, звонок Нефрита воодушевил меня на очередное маленькое свершение ради златовласки.  Я представил себя доблестным рыцарем, а Усаги прекрасной принцессой, чьей руки мне нужно будет добиваться, совершая различные подвиги.  Полный решимости, я быстро начал реализовывать свой хитрый план в жизнь. И успел завершить все как раз к приходу любимой.  Дверной замок щелкнул, и через минуту в гостиной оказалась миниатюрная блондинка в школьной форме.  - Я дома! - улыбнулась мне девушка.  "Когда я учился, у девочек была другая форма? Или же просто на меня так действует то, что она надета на Усако?" - я сглотнул образовавшийся в горле ком, - "Так, спокойно! Сейчас не об этом!" - Надевай джинсы, удобную обувь и возьми с собой необходимые вещи в сумку. У тебя на сборы пять минут, - хитро ухмыльнулся я, заметив недоумение в любимых васильковых глазах.  - Что? Зачем? Что происходит? - непонимающе хлопала ресницами златовласка.  - Усако, время пошло. Если не успеешь собраться, то возьму на руки и понесу, как есть, - самодовольная улыбка не сходила с моего лица, пока я наблюдал за тем, как девичья фигура в суматохе носится туда-сюда, закидывая вещи в сумку.  Посадив Луну в клетку, я взял любимую за руку и повел навстречу неизвестному.  Мы уже довольно долго ехали через лес на машине, а я все так же продолжал отмалчиваться на бесконечные вопросы златовласки.  - Ну что это за тайны, Мамо-чан? - рассмеялась она. - Ты мне скажешь, куда мы едем, или нет? - Нет, - мотнул я головой, не отвлекаясь от дороги.  Её васильковые глаза любопытно смотрели на меня, пытаясь понять, что я замыслил. Но, видимо, это никак не удавалось девушке, потому что в итоге она вздохнула и отвернулась к окну.  - Как можно быть таким загадочным? - прошептала она, и мягкая улыбка появилась на её лице.  Мы приехали в отельный комплекс с деревянными домиками, где я заранее (ну как заранее, за пару часов до этого момента) забронировал номер.   - Выходные за городом? В честь чего? - голубые глаза Усаги светились неподдельным восхищением.  - Просто так, - пожал я плечами. - Ты не против? - спросил я, разжигая камин в гостиной.  - Конечно, не против! - присела рядом со мной девушка. - Ты такой романтичный! Знаешь, иногда я чувствую себя настоящей принцессой рядом с тобой, - легкий румянец появился на её милом личике.  И тут я понял, что пора делать ход конем! Причем как в прямом, так и в переносном смысле! - Ну, если ты принцесса, то получается, что я рыцарь. А у каждого рыцаря должен быть его верный конь, - подмигнул я ей и потянул на улицу.  Возле крыльца стояло две привязанные лошади: одна для меня, вторая - для Усаги.  Девушка ошеломлено хлопала своими длинными ресницами, не в силах вымолвить ни слова. А я был доволен тем, что так сильно обескуражил её. И только когда дело дошло самой поездки верхом, златовласка пришла в себя и смутилась: - Мамору, я не умею...  "Хм... Это немного меняет ситуацию", - задумался я, но сразу же нашел выход.  - Тогда поедем вместе! - я посадил златовласку на одну из лошадей, а сам сел сзади.  Я похлопал коня по крупу, и он начал двигаться легкой рысцой. Отъехав на достаточное расстояние от отеля и убедившись, что никто нас не увидит, я натянул поводья, и лошадь перешла на шаг.  - Мы едем к озеру? - полюбопытствовала моя малышка, заметив неподалеку зеркальную гладь воды, в которой отражалась луна.  - В детстве читал сказку, что ночью лесные феи выходят купаться к озеру. Хотел бы на это посмотреть, - хитро улыбнулся я.  - И где же ты их найдешь, Мамо-чан? - засмеялась девушка.  - Рядом со мной уже есть одна, - притянул я её к себе и нежно поцеловал.  Не знаю как, но пока мы доехали, то были уже раздеты по пояс, даже не отрываясь от жадного поцелуя.  - Боже милостивый, что мы делаем? Верхом на лошади… Мамору, это ужасно! - залилась краской Усаги.  Я рассмеялся и снова обнял ее. - Ужасно? Нет, Усако. Я, например, не припомню, чтобы когда-нибудь получал такое удовольствие от верховой езды! "Усако, даже если мне нужно будет добиваться твоего расположения каждый день, то я все равно готов это делать до последнего вздоха!" - окончательно решил я. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.