ID работы: 2645495

Случайности не случайны 2

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Sophie13 соавтор
Nargyz бета
BedigsNastya бета
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 347 Отзывы 51 В сборник Скачать

Эйфория

Настройки текста
Я медленно шла по школьному коридору и улыбалась. Наверное, я опаздывала на урок, но все равно шла медленно. И все равно улыбалась. Портфель в моей руке казался невесомым, школьный пиджак не сковывал движений, а все люди вокруг вдруг стали красивыми и добрыми. Я думала о Мамору. Эти выходные были такими восхитительными. Можно ли заново влюбиться в человека? Не знаю, но мне кажется, что я влюбилась в него снова и на этот раз еще сильнее. Я узнала для себя его по-новому. У меня будто открылись глаза. От него исходила такая сила и уверенность, и это было так сексуально, хотя раньше я боялась себе признаться в этом. Не знаю, что так подействовало на меня: романтическая атмосфера, мягкий свет звезд или его мерцающие синие глаза и сильные руки, а то и все вместе - но я просто потеряла голову, я желала раствориться в нем полностью. Все было так прекрасно... Конечно, было очень неловко потом, но его бархатный голос... Вот она любовь! Я чувствовала себя как никогда раньше. Мне хотелось просто быть с ним каждое мгновение. Хотелось, чтоб он принадлежал только мне, а я ему. Мне нужны были только его сильные объятия и синие-синие глаза... - Усаги! - мимо меня пробежал Сапфир. - Почему ты так медленно? Опаздываем!!! Он схватил меня за руку и потащил вперед. Бежать мне тоже понравилось. И уроки были короткими. И все казалось таким прекрасным. - С тобой всё нормально? - поинтересовался мой сосед по парте. - Что-то грандиозное произошло на выходных? Или почему ты весь день будто в каком-то другом измерении находишься? - Так заметно? - покраснела я, а парень кивнул. - Просто Мамо-чан сделал эти выходные такими романтичными. Он такой замечательный! - я закрыла глаза, и мне представился образ любимого. - Как думаешь, Саппи-чан, можно ли влюбиться уже в любимого человека? Мне кажется, что это возможно! Сапфир как-то скептически покачал головой. - Это ты про того парня, с которым знакомила меня в кафе? - мой друг нахмурился. - Ну такой... Странный тип. Помоложе найти кого-то не думала? Я немного опешила от услышанного. Таких слов я точно не ожидала. - Знаешь, Саппи-чан, это уж слишком... - я не злилась, но было немного обидно. "Как можно говорить что-то о человеке, даже не зная его?" - удивлялась я. - Ладно-ладно, прости. Я же шучу, - улыбнулся мне брюнет. - Есть у меня дурная привычка: постоянно подкалывать. Я не хотел тебя обидеть! Не знаю, почему и как так случилось, но я чувствовала, что между мной и Саппи-чаном есть какая-то связь. Нет, не такая, как у нас с Мамору. Какая-то иная. Общаясь с Сапфиром, я чувствовала себя совершенно раскованно, не как с другими мальчишками. Раньше я близко дружила только с девочками и никогда не могла подумать, что такая легкость может быть в общении между юношей и девушкой. Но именно так было с Сапфиром. Мы все смеялись по пути к школьному актовому залу. После уроков у меня было первое занятие по вокалу. Я немного нервничала, и Саппи-чан согласился побыть со мной в качестве моральной поддержки. Все желающие научиться собрались на сцене перед преподавателем. Сапфир же одиноко расположился на одном из мягких стульев посреди зрительского зала и наблюдал за происходящим озорным взглядом своих голубых глаз. А мне такой поддержки было достаточно. Построив всех нас в хор, преподаватель попросила распеться, пока она сходит в кабинет за нотами. Я стояла рядом с девушкой с длинными каштановыми волосами, собранными сзади в пучок и перевязанными золотистой лентой. Мне захотелось с ней познакомиться, и я повернулась и по-дружески улыбнулась ей. - Привет! Меня зовут Усаги Цукино! Я новенькая, - я подала ей руку, но она только посмотрела на меня своими большими карими глазами. - Калаверайт, - кивнула она мне и отвернулась. "Я что-то не так сказала?" - удивилась я такому холодному ответу. Я посмотрела в зал, увидела приободряющую улыбку Сапфира, и это помогло мне собраться с мыслями. Началась распевка. И теперь я смогла отчетливо услышать голос стоящей рядом девушки. К моему удивлению, на высоких нотах в её пении появлялась небольшая хрипота. Видимо, она недавно болела и еще не до конца поправилась. В такие моменты лучше воздержаться от пения, иначе можно совсем посадить голос. Она попыталась взять ре второй октавы, и ее голос сорвался. - Черт, что же такое! – пробормотала она себе под нос. - Калаверайт, прости, пожалуйста, - осторожно обратилась я к ней, - мне кажется, что тебе сейчас не помешает чашка чаю с имбирем и медом, чтобы прогреть горло, - улыбнулась я, - лучше выздороветь до конца, а потом приниматься за занятия, - аккуратно проговорила я, - это опасно для связок, - я заботливо прикоснулась к её плечу. Но мой жест девушка встретила в штыки. Она резко повернулась ко мне и смахнула мою руку с своего плеча. - Да кто ты такая, что смеешь мне указывать? - сердито уставились на меня два карих глаза. - Без году неделя тут, а уже командовать вздумала? - вспыхнула шатенка. Я не люблю, когда на меня повышают голос, поэтому молча сжалась под её взглядом. Боковым зрением я заметила, как с своего места встал Сапфир, намереваясь подойти и разобраться с обидчицей. Вид у парня был грозный. Он уже начал двигаться к нам, но его обогнала идущая быстрым шагом к сцене фигура красавицы-старшеклассницы. Я знала эту девушку - это была Петцайт, руководитель фото-клуба, сестра Бертерайт. - Калаверайт, я ведь тебе запретила сегодня идти на занятие по вокалу: ты еще не до конца выздоровела, - подошла она к нам и улыбнулась мне. - Ты уж прости, что она на тебя накричала. Моя сестренка бывает вспыльчивой, - её зеленые глаза строго посмотрели на Калаверайт. - А ты могла бы быть более сдержанной. Нельзя просто так срываться на других. Сестра недовольно поморщилась, но все же извинилась передо мной. Петцайт взяла её за руку и повела к выходу из актового зала. Девушки на секунду остановились возле застывшего Сапфира. - Завтра первое занятие фото-клуба. Ты будешь? - улыбнулась Петц брюнету. - Да, конечно, - коротко кивнул парень. Но я не смогла не заметить, как покраснели кончики его ушей, а глаза начали быстро бегать туда-сюда. После окончания занятий по вокалу мы с Саппи-чаном вместе шли к школьным воротам, весело что-то обсуждая. Возле выхода виднелась черная машина, и это заставило моё сердце биться чаще. "Мамо-чан?" - догадки мои оказались верными. Возлюбленный приехал после работы забрать меня домой. - Смотри, Усаги, за тобой папа приехал , - дерзко ухмыльнулся мой одноклассник, когда мы подошли поближе. И эта фраза не осталась незамеченной Мамору, потому что он смерил Сапфира поистине испепеляющим взглядом. - Ладно, мне пора. До завтра, Сапфир, - я не рискнула назвать друга Саппи-чаном в присутствии Мамору сейчас. - До завтра! – озорные голубые глаза все так же буравили взглядом моего любимого. Я села в машину, и она сразу же тронулась с места. Мы ехали несколько минут молча. - Почему ты тусуешься с этим парнем? Он странный! - не выдержал Мамору. - Мамо-чан, ты что, снова ревнуешь? - удивилась я. Для меня было странно услышать его подозрения после того, что произошло между нами на выходных. - Даже и не думал. Просто переживаю за тебя, - улыбка снова появилась на его лице. Но в синих глазах все еще можно было прочесть совершенно другие эмоции...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.