ID работы: 2645495

Случайности не случайны 2

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Sophie13 соавтор
Nargyz бета
BedigsNastya бета
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 347 Отзывы 51 В сборник Скачать

Озарение

Настройки текста
- Алмаз... Он назвал меня Усако... - слёзы текли по её лицу. - Меня никто так не называет. Никто, кроме одного человека на земле. Никто, кроме тебя, Мамору! - она подняла на меня свои большие, полные слез васильковые глаза.  Не знаю, что произошло со мной в следующий момент. Все эмоции будто смешались в один большой клубок, охватив моё сердце, мысли, всё моё сознание. Но я понял только одно, и этого мне было достаточно – я действительно был для Усаги единственным!  Она говорила мне это много раз, но именно сейчас я осознал, насколько я для неё важен! А она для меня! Наверное, именно в этот момент я понял, что только с этой девушкой я готов пройти до конца своей жизни рука об руку!  Я бережно взял свою любимую на руки и отнес в спальню, положив на мягкую постель, как самое дорогое сокровище.  - Мамо-чан... - тихо прошептала златовласка, смущаясь.  - Я люблю тебя, Усако! - ласково целовал я её.  В этот раз я был нежен, как никогда ранее. Что-то поменялось в моем сердце. Я осознал, что Усаги для меня была абсолютно всем в моей жизни!  Утром я завез любимую в школу и уже собирался ехать на работу, но проезжая мимо дома Цукино резко остановился.  "Мне нужно с ним поговорить! Он же старший брат, вроде как!" - решительно кивнул я и вышел из машины.  Сердце билось все быстрее с каждым шагом, приближавшим меня к двери. А ожидание, пока мне её откроют, кажется, было похожим на вечность.  - Кун, нам нужно серьезно поговорить! - выпалил я, проходя в дом, как только открылась дверь.  - И тебе доброе утро! - сонно зевнул мой друг.  Мы расположились в гостиной. И мне сразу вспомнился наш первый разговор, когда я привез часы Усако поздней ночью. Прошло так мало времени с тех пор, а я снова здесь и на этот раз хочу начать разговор, который может круто изменить мою жизнь.  "А готов ли я?" - промелькнула мысль в голове, но я сразу же сам на неё ответил, - "Готов, как никогда раньше!" - Так о чем таком срочном ты хотел со мной поговорить в девять утра? - серо-голубые глаза все еще сонно смыкались. Я собрался с мыслями и решительно произнес:  - Я хочу жениться на Усако!  После этой фразы Кунсайта как холодной водой из ведра окатило. - Та-а-а-а-ак! А вот это был неожиданный поворот, - Цукино-старший несколько раз глубоко вдохнул, пытаясь переварить внезапно поступившую информацию. - Уса беременна? - осторожно спросил он. Я начинал злиться: - Нет! Кун, хватит паясничать! Я серьезно! Я люблю Усако и хочу на ней жениться! - еще раз серьезно произнес я.  Брат моей златовласки нахмурился и замолчал. Мы сидели в тишине минут пять, просто буравя друг друга взглядом. Я никак не мог понять, что творится у него в голове. Он не злился, но и на радость это его выражение лица тоже особо не походило.  - Мамору, давай поговорим серьезно, - наконец-то выдал Кун.  "Так я и пытаюсь это сделать уже битые четверть часа!" - закатил я глаза.  - Послушай меня, - началась лекция. - Брак - это тебе не просто штамп в паспорте. Мамору, это ответственность! Большая ответственность! Ты становишься создателем новой семьи. Это имеет огромный смысл. Ты думаешь, почему люди женятся? - я только открыл рот, чтоб ответить, но мне не дали. - Потому что это имеет огромный философский и исторический смысл. Брак и семья - это самое удивительное и прекрасное явление жизни. Но и самое сложное в то же время! Если ты думаешь, что всё время будут только приятности и радость, то я тебя сейчас очень сильно огорчу! - он опять пытался меня отговорить, это веселило. - Будут моменты, когда вы совершенно друг друга не будете понимать, и ты даже, может, усомнишься в том, что живешь именно с тем человеком!  Мягкая улыбка появилась на моем лице: - Я готов заботиться и оберегать её в любой период нашей жизни... Я хочу этого! Я хочу, чтоб мы были связаны вместе навсегда!  Кунсайт все еще сидел нахмуренный.  - Ты уверен в своем решении?  - Как никогда раньше! Усако - всё для меня. Она - вся моя жизнь! - все так же улыбаясь, промолвил я.  И это было чистой правдой.  Цукино-старший вздохнул и довольно ухмыльнулся.  - Ну что ж, Мамору Чиба, кажется мне, что у тебя серьезные намерения! Можем мы считать этот разговор официальной просьбой руки и сердца моей сестры? - его серо-голубые глаза озорно сверкнули.  Я рассмеялся и кивнул: - Только если ты даешь своё благословение!  Я приехал на работу более чем радостный. Ведь теперь внутри меня было полное согласие с самим собой. Я как будто обрел свое место в этом мире, нашел свой путь, обрел предназначение - называйте, как угодно! Но я точно знал, что рядом со мной всегда будет Усако! И это для меня было самое важное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.