ID работы: 2645703

Родные и любимые... террористы

Джен
G
Завершён
315
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 55 Отзывы 44 В сборник Скачать

Бабушка

Настройки текста
- Илюша, ты какой-то совсем худенький... Илюша уловил знакомые причитающие интонации в голосе и через силу впихнул в себя ещё один блинчик. Больше реально не лезло, даже во имя бабушкиного сердца. Кстати, очень здорового для семидесяти пяти лет. - Бабуль, я всегда такой. Телосложение! - Ну не настолько же! Илюша, у тебя слишком нервная работа, это отражается на здоровье. Смотри, ты же бледный совсем. Дакар с сомнением посозерцал собственный черноморский загар и неприлично свежую физиономию, одновременно помянув незлым тихим словом излишне заботливое начальство. Всучили вот отпуск! - Бабуль, ты же сама преподавала информатику... - Кхм! - До сих пор преподаёшь. Ну компьютеры они и есть компьютеры, ничего опасного. - Не скажи. Я себе ногу ломала памятью! - От ЭВМ Паллада? Так это было давно. Кстати, а как тебе новый планшет? - Замечательно! Ты прав, так намного удобней, чем с компьютером. Ой, кстати, Илюша, я же для тебя... - Бабуля, нет! - Не спорь! Здоровье надо беречь! Вот новые шерстяные носки... - Июль! - Вот булочки домой, а вот лекарственные травки. Смотри, вот эта при кашле, этот сбор тоже, эта мазь на грудь, эта на пятки. - При кашле?! - В организме всё взаимосвязано. Эта тоже на пятки, но при половом бессилии. Внук поперхнулся чаем и покраснел до кончиков ушей. - Бабуля! - Я ни разу не видела тебя с девушкой, что должна думать? - У меня есть девушка! Просто со сложным характером, а с мамой я её уже пытался познакомить. - Не продолжай, я всё понимаю. Но мазь всё-таки возьми. И вот эту настойку на пятнадцати целебных успокоительных травах. - Спиртовая? Давай, пригодится. Всё бабуль, мне пора. Завтра на работу, а ехать ещё. - Да, конечно. Не броди по темноте. Береги себя. Хотя нет, погоди, что-то я забыла... Конечно! Свитер! Держи, моё солнышко, это тебе новый оранжевый свитер. Обязательно надевай, лето ужасно холодное! - Конечно, бабуля. Обязательно, - Дакар отошёл в сторону от двери, спустился на лестничный пролёт и вполголоса продолжил мысль, - обязательно надену ярко-оранжевый свитер завтра под костюм. В КТЦ. Только сначала в генерала залью всю бутылочку настойки. Не знаю как насчёт травок, но медицинский спирт кого угодно успокоит. И все травки применю к террористам, особенно мази на пятки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.