ID работы: 2645703

Родные и любимые... террористы

Джен
G
Завершён
315
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 55 Отзывы 44 В сборник Скачать

Шоппинг

Настройки текста
- Так, девушка, а зелененькая на мужчину будет? - Ирка, ты с ума сошла? Я такое не надену! - Наденешь! Борь, тебе пойдет. И не говори мне про возраст, сейчас все так носят. Не все же тебе в форме. - Ирка в принципе никогда не слушала возражений, а уж в магазинах тем более. Бизон прекрасно это знал, поэтому предпочитал с сестричкой по магазинам не ходить. Но увы, сегодня обстоятельства сложились крайне неудачно. Во-первых, выходной. Во-вторых, Ира случайно увидела его с Лесей. В-третьих, Ума его сестре понравилась. Так что теперь несчастный Борис Тарасов выслушивал уже двухчасовую лекцию о том, как надо выглядеть, чтобы Лесю своим видом не позорить. То есть современно, молодежно и остромодно. И Ира совершенно не желала понять, что выглядеть молодежно в его возрасте смешно, а Уму Бизон вполне устраивает и в камуфляже. После первой примерки у Бориса возникло ощущение, что модельеров данный конкретный производитель подыскивал в дурдоме или в артели слепых. Нормальному зрячему человеку такое в голову не взбрело бы даже с похмелья. Потом еще оказалось, что лекала для футболок и джинсов формируются исходя из некой альтернативной анатомии, ибо то, что нормально сидело на груди и спине безжалостно жало в плечах, а все подходящие по длине джинсы были безнадежно широки. Увы, Ирку и двух продавщиц все неудачи только раззадоривали. Пока что из всех принесенных вещей Борису подошли только кроссовки, их он даже мог бы купить, но модель пищала при каждом шаге. Борис скорбно застыл в примерочной кабинке, на горизонте маячила Ирка с очередной стопкой чего-то там, когда в кармане завибрировал спаситель-телефон и Багира виноватым голосом сообщила, что выходной отменяется. - Вот оно счастье! На работу! - Радостно прошептал Бизон, мысленно обещая себе при первой же встрече расцеловать всех. И Багиру за своевременный звонок, и террористов за своевременный захват, и Уму. За компанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.