ID работы: 2645703

Родные и любимые... террористы

Джен
G
Завершён
315
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 55 Отзывы 44 В сборник Скачать

Матушка (2)

Настройки текста
- А вот Тамара Петровна вчера гуляла с внучкой. Знаешь, такая прелестная смуглая девочка... - Папу которой не смогла вычислить среди местных негров даже полиция, - хмыкнула обманчиво-мягким тоном Кошкина, в последний раз намекая матери на неуместность подобных разговоров. - Это совершенно неважно, - не поддалась родительница, - кого в наше время волнует отец ребёнка! Рита, часики тикают! - Меня волнует, - уже рявкнула Рита, едва не хлопнув рукой по столу. Раньше мама была женщиной деликатной и понимающей, прекрасно помнила о Ритиной проблеме и сложных разговоров не начинала, но теперь многолетний прессинг соседок давал о себе знать: мама хотела внуков! И долгая безупречная служба дочери, все её достижения и планы как-то отошли на второй план. Опасность мать просекла и попробовала подойти с другой стороны. - Рит, у тебя же вокруг столько достойных мужчин... Вот взять хотя бы твоего командира. - Ты его терпеть не можешь! - Вот! У нас уже идеальные отношения зятя и тёщи. Рит, ну я же не гоню тебя замуж. Я не враг своей дочери. Просто подойди к нему на работе, затяни в уголок... Обладавшая богатой фантазией Маргарита Степановна на всякий случай отодвинула от себя нож и кружку с чаем. -...ну отбиваться же он не будет? А кроме ребёнка тебе всё равно от него ничего не нужно! - Мам, мне и ребенок как-то... - Ты что! Дети - это счастье! Мне нужен внук или внучка! Все равно от кого! - А мне срочно нужно на работу. Все целее будем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.