ID работы: 2645703

Родные и любимые... террористы

Джен
G
Завершён
315
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 55 Отзывы 44 В сборник Скачать

Бывший

Настройки текста
Булатов устало закатил глаза, даже не особо скрывая мимику от собеседницы. Та все равно не ждала от него ничего хорошего, а приятно иногда оправдывать чьи-то ожидания. В саму тему разговора тоже можно было не вслушиваться, это все равно были жалобы, жалобы и еще раз жалобы. Причем, не слишком новые и оригинальные. Булатов это выслушивал в течении нескольких лет, так что кивать в нужных местах выходило уже автоматически. Марина же искренне считала, что именно после развода с ней бывший супруг от расстройства обрел невиданные доселе чуткость, такт и понимание. Видно, в надежде вновь оживить погасшие чувства. И не женился второй раз потому, что все еще на что-то надеялся. Эту тему она тоже иногда поднимала в беседах, а Иван благоразумно не спорил. Он давно уже усвоил, что самооценка женщины - вещь исключительно хрупкая, а ее разрушение может привести к необратимым последствиям. На самом деле на законный брак все не хватало смелости времени, да и накопленный уже опыт не поощрял. Где-то на пляже носилась радостная Ленка, в компании Мурки и Умы, которым Батя ради такого дела даже выделил выходной. Он рассудил, что молоденькой девушке, приехавшей поступать в университет в другой, уже забытый город, две более взрослые и серьезные подруги не помешают. В принципе, можно было обеспечить доченьке еще пару надежных друзей, но обе кандидатуры на данный момент пребывали в самом "любимом" отделе КТЦ - в лазарете. А до самолета, который должен был вернуть его бывшую супругу к нынешней жертве, оставалось всего три часа. Вечером, когда отец и дочь уже успели поужинать и вместе устроились посмотреть некую хорошую старую комедию, Ленка провела рукой по плечу отца и сочувственно улыбнулась: - Совсем устал? А тебе же завтра на работу. - Да что там страшного на той работе? Ну подчиненных временами заносит, у начальника муза неуправляемая, террористы по стране бегают. Ерунда все это. Зато твоя мама теперь только к Новому Году появится. И это в лучшем случае.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.