ID работы: 2645703

Родные и любимые... террористы

Джен
G
Завершён
315
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 55 Отзывы 44 В сборник Скачать

Урок физики

Настройки текста
- Девчонки, а у нас сегодня урок не Марья Петровна ведет. - Лариса Петрова всегда была для одноклассниц постоянным источником информации, в том числе и стратегического характера. - У директрисы сидели два практиканта. Симпатичные, в костюмах. Ученицы десятого класса оживились и начали наводить марафет, ученики недовольно зашумели. Школьники не слишком хотели видеть практикантов, но свои плюсы в этом были. Особенно если речь шла еще и о студентах. Ведь любой взрослый парень - это автоматический проход в крутые клубы, большой опыт и многое другое... Формы в школе не было, так что девочки уже подкрашивали губки, расстегивали кофточки и строили глазки. Ну, не железные же эти два студента? Физик чуть поморщился, расправил галстук перед зеркалом и опасливо покосился на нужную дверь. - Мне туда не хочется. - Физик, не психуй. Это же всего лишь дети. - Второй практикант, то есть Кот из-за предстоящего мероприятия не беспокоился. Подумаешь урок физики в десятом классе. - Сразу видно человека, которому не приходилось бывать на педпрактике. Ты хотя бы себя в школе вспомни, вы как со студентами себя вели? - Да я как-то помню только студенток. Симпатичных, кстати. Ионов бестрепетно толкнул нужную дверь, на пороге застыл, сглотнул и шагнул внутрь кабинета. Физик уже догадывался, что именно их там ждет. *** Директор школы обеспокоенно покосился на Пригова, оставшегося в его кабинете. - Может, все-таки мне стоило поменять расписание? Дать вашим ребятам пятые-шестые классы, а то десятый этот... Парни молодые, а там такие оторвы есть. - Ничего, молодые, но взрослые. Уголовный кодекс выучили. И вообще, у них девушки есть. *** Первым делом Кот открыл окно, спасая собственный нос от дикой мешанины запахов духов, а глаза от какофонии цвета. Особенно умиляла девица с первой парты, напялившая розовую кофточку, красную юбку и синие ботфорты. Лифчик был ядовито-желтым, расстегнутые до половины пуговички создавали прекрасный обзор. И всюду по проходам виднелись выставленные ножки, липко блестели полуоткрытые губы и трепетали угольно-черные ресницы. Остро ощущалось отсутствие автомата или хотя бы родной, милой и доброй Мурки. Желательно в комплекте с Умкой и Багирой. Физик с трудом удержал на языке ехидное: "А я предупреждал!", и приступил непосредственно к теме урока. Одно название темы: "колебательные движения" надежно поселило в глазах школьников вселенскую пустоту. Урок уже подходил к концу, нервная ткань Ионова тоже, когда в кабинете внезапно затряслись стены. - Все в заднюю часть класса, прикройтесь партами! - Рявкнули практиканты хором и обернулись к стене. Та, построенная из тонкой дранки, вскоре рухнула, открыв взорам спецназовцев двух мужчин. Невооруженных, но держащих в руках солидные пачки с документами. Школьный подвал и первый этаж имели общую стену с филиалом архива МВД. Именно оттуда некие товарищи хотели похитить документы, а потом уйти, прикрываясь школьниками. Не вышло, группу вооруженных сообщников уже перехватили Бизон, Батя и девчонки, а этих с нетерпением дожидались здесь. - Стоять, работает спецназ! Где вы шлялись все это время? Неужели быстрее нельзя было грабить, я тут озвереть успел! Мало того, что физика, так еще и эти... детки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.