ID работы: 2645703

Родные и любимые... террористы

Джен
G
Завершён
315
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 55 Отзывы 44 В сборник Скачать

Школьная подружка

Настройки текста
- Да, так вот, а этот крем действительно творит чудеса! Я за одну ночь помолодела на десять лет! - Юль, тебе двадцать пять. Не подставляй мужика, это же статья. Вот посадят его, а тебе на что жить? - Женечка, ну я же не ты. Другого найду. А двадцать пять - это уже серьезный возраст, требующий постоянного ухода за собой. Фитнес, диета, посещение салона красоты. Вот ты когда в последний раз маникюр делала? Женя безразлично пожала плечами, даже не пытаясь припомнить. Ногти у нее вообще-то были ухоженные, но короткие, длинные при ее работе как-то не подходили. И волосы красить не хотелось, а лишние килограммы... Одна командировка - и массы тела уже наблюдался острый дефицит, так что жалостливый Бизон начинал откармливать Муру и Уму шоколадками и бутербродами. Туфли на каблуке не очень сочетались с камуфляжем, макияж на работе тоже как-то не смотрелся, так что разговаривать Жене и Юле было не о чем. Увы, это не отменяло того факта, что девушки считались лучшими подругами. На самом деле у обеих просто не было выбора... Мамы девочек жили в соседних квартирах, водили девочек в одну песочницу, потом в один детский садик, в одну школу... И никого не волновало, что Женя обожает машинки, пистолеты и беготню с мальчишками, а Юля кукол, розовый цвет и бантики. Клеймо "подружек" оказалось нестираемым. Периодические встречи своим чадам любящие родительницы продолжали устраивать даже сейчас. Маме Жени все не хватало внуков, она хотела, чтобы дочка начала обращать внимание на мужчин, а мама Юли желала привить дочери хоть немного независимости. Обе девушки при встречах чувствовали себя гадюками, запертыми в одной банке. Примерно через полчаса "дружеской" беседы Мура уже проклинала и внезапный выходной, и собственный характер. Ведь предлагал же Кот покататься на речных трамвайчиках. Чего было отказывать, он же еще и с маленькой племянницей? Женя уже обдумывала перспективу нырнуть с парапета и уплыть от подружки под водой, когда на парковке появился ее спаситель. - Ой! Юлька, извини, мне пора! - Женя схватила сумочку, бросила на стол несколько купюр и радостно побежала навстречу мужчине, выбравшемуся из солидного внедорожника. Даже расцеловала его в обе щеки. - Мурашова, не понял? - Ой, Бать. Я тут просто с подружкой общалась... Я бы даже дракона расцеловала, если бы он меня увез. - Мда. Надо было Ионова за тобой отправлять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.