ID работы: 2645703

Родные и любимые... террористы

Джен
G
Завершён
315
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 55 Отзывы 44 В сборник Скачать

Навязчивый кавалер

Настройки текста
- Девушка, это снова вы? Ума трагически застонала, закатила глаза и быстро окинула взглядом салон. С рейсами компании "Алмаз-авиа" ей категорически не везло. Собственно, всего-то второй рейс, но по мировому закону подлости рядом опять сидел тот самый "журналист". Или кто он там был? Вообще-то Леся надеялась, что после опыта их предыдущего знакомства парень сам к ней лишний раз не обратится, но память кавалера оказалась короткой. Через пятнадцать минут полета идея с прыжком без парашюта в стог начала казаться конструктивной. И это при условии, что от болтовни Ума старалась абстрагироваться, вспоминая... Да что только она уже не вспоминала. И цитаты Конфуция (Физик, я больше тебе ни слова не скажу, читай вслух что угодно!), и таблицу умножения, и знаки различия младшего офицерского состава армии Уганды (Батя, я больше не буду!). К сожалению, не помогало. Бессмысленный и навязчивый треп пробивался сквозь все установленные интеллектуальные заслоны, а устраивать сеанс мордобоя в салоне Лесе никто бы не позволил. Трудно сказать, как девушка пережила бы этот полет, но по непонятным причинам самолет пошел на посадку на одном из военных аэродромов. В сердце сержанта Умановой вспыхнула надежда. Кавалер тем временем перешел от слов к делу и постарался погладить девушку по плечу. Леся стряхнула навязчивую руку, для острастки слегка вывернув палец, потом взглянула в проход. Там уже стоял некто с автоматом, требовавший срочно изменить маршрут. С Алтая на Палестину. На губах сержанта Умановой расплылась довольная улыбка. Отряд спецназа пробрался на самолет очень оперативно, минут через двадцать, но все равно мужчины опоздали. Всех террористов уже успела скрутить молоденькая девчонка, теперь с надеждой смотревшая на прибывших спецов. Те все ее ожидания оправдали, захватив нежданную помощницу с собой. До выяснения. Для того, чтобы решить возникшее недоразумение от Леси потребовалось всего лишь продемонстрировать свое служебное удостоверение, но сделать это она рискнула только тогда, когда самолет с навязчивым кавалером на борту уже улетел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.