ID работы: 264596

Я люблю тебя... до боли.

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Ravena соавтор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Я ненавижу их за то, что они рядом с тобой. POV Уилла.

Настройки текста
Кристиан Бэнкрофт. Кристиан... Крисси... Мой любимый ангел... Ты переехал в Гамильтон полгода назад. В старшей школе, где я преподаю историю, ты уже учишься три месяца. Люди так тянутся к тебе, так хотят дружить с тобой... Тебя просто трудно не заметить, ведь ты такой... такой веселый... Хороший. Добрый. Очень добрый. Забавный. На мой взгляд, очень отзывчивый и умный. А еще... ты такой красивый. Такой милый... Таких людей, как ты, не бывает... светлых и невинных... Ты постоянно мне напоминаешь мою бывшую. Такую же веселую и милую. Правда, она оказалась совсем не такой, какой я ее себе представлял. Она была другой. Отвратительной... мерзкой... Постоянно врала мне и спала со всеми подряд. Даже не побрезговала сделать это с моим лучшим другом. Но ты, Крисси, не такой. Ты действительно невинен и чист. Еще совсем ребенок. Ты так наивен и совсем ничего не знаешь о взрослой жизни. Какой она бывает жестокой и грязной. Совсем ничего не знаешь. Я знаю, что эта любовь неправильная. Запретная. Но ничего не могу с собой поделать. Я люблю тебя. Хочу. Мне так хочется, чтобы ты принадлежал только мне. Я схожу с ума по тебе, а ты даже не обращаешь на меня никакого внимания. Я для тебя, мой ангел, всего лишь учитель истории. Не больше. Когда ты для меня все. Когда я думаю о тебе постоянно, не могу нормально сосредоточиться на работе. Если все так продолжиться, я ведь сойду с ума. Потеряю контроль над собой. Уже сейчас я начал ненавидеть тех, кто ближе тебе, чем я. Твоих друзей, одноклассников, мать. Ненавижу. Пусть они все сдохнут. Пусть мой ангел будет только моим. Пусть все свое время ты будешь посвящать лишь мне одному. Пусть твоя солнечная улыбка будет только для меня. Улыбайся только мне. Только мне, Крисси, и никому другому. Никто... больше... не должен видеть... твою улыбку... никто... кроме меня. Иначе это будет конец... для нас обоих...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.