ID работы: 2646040

Танец длиною в жизнь

Гет
G
Завершён
66
автор
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13.Выбор

Настройки текста
      Прошла уже ровно неделя. Марию и Баша так и не нашли. Франциск не сдавался, но потихоньку терял надежду. Уже семь дней французский двор не спит. Все ищут сбежавшую королеву Шотландии. Франциск не появляется в замке, он пропадает целыми днями в лесу, ищет хоть какую-то зацепку или след возлюбленной. Генрих каждый день посылал в лес своих лучших солдат. Но все тщетно. Казалось, что только Екатерина спокойна. Ведь ее план как никак, но сработал. Даже фрейлины Марии не сидели на месте. Они отправились в Шотландию с надеждой, что их подруга там.       Король Франции уже семь дней как на иголках. "Куда же она делать? Не могли они далеко уйти!" -этими мыслями он успокаивал себя. Правда, он искал вовсе не Марию. Он искал Шотландию в прицепе с Англией. Но с каждым днем надежда, что они найдут королеву,пропадала.Генрих начал подыскивать новую жену для Франциска. Он решил сам сообщить об этом сыну, поэтому пошел его искать. Ему повезло, Франциск как раз только вернулся с леса, но собирался обратно, но Генрих его остановил.       - Франциск, остановись. Нам ее уже не найти. Наши люди уже неделю прочесывают всю Францию, ее здесь нет. Смирись!       - Нет, никогда! Я уверен, она в Шотландии.       - Сын, вернулись девушки из Шотландии. Марии там нет.       - Я найду ее! Я буду искать ее всю жизнь и найду! Без нее мне ничего не нужно! Я не стану будущим королем, пока не найду Марию. Слышишь...       - Ваше Величество, мы нашли старика, он видел королеву Марию, - сказал подбежавший стражник.       Франциск сразу побежал к этому старику. Генрих тоже пошел к нему, ну, конечно, не так быстро как дофин.       - Здравствуйте, я Франциск. Скажите, пожалуйста, где вы видели Марию?Не бойтесь, вас никто не тронет. Я... - не успел дофин договорить, как его прервал Генрих.       - Не так с ним надо говорить! - он переключил взгляд на старика. - Говори, где ты видел королеву Шотландии? Когда? Куда она поехала? Говори!Иначе, даю слово, я вырву твой язык!       - Ваше Величество, я видел ее около недели назад. Она вместе с молодым человеком проезжала мимо кровавого леса. Но я не знаю, куда они поехали. В этой области нет ни единого дома. Но, а если они совсем глупые, поехали через кровавый лес, их уже нет в живых. Отпустите меня, я все сказал, прошу вас.       - Отпустите его! Франциск, мне очень жаль...       - Не говори так! Она жива, я знаю точно! Если бы она была мертва, я бы почувствовал пустоту в душе. Но ее нет! Она жива, и я найду ее. Я готов на все ради нее. Даже если мне придется убить собственного брата. Если будет нужно... Я убью Баша, - на этих словах дофин поспешил удалиться.

***

      Тишина. Спокойствие. В такой прекрасной атмосфере уже и дом, который нашел Баш, не кажется таким ужасным. Ко всему постепенно привыкаешь. Вот только вся эта стирка, уборка, готовка так уматывает. Как же плохо без слуг.       Мария научилась жить вне стен замка, без Франциска. Она даже постепенно влюблялась в Баша. Он замечательный. Всегда с ней. Как раз этой черты не хватало ей в дофине. Франциск всегда занят, но когда дело касалось Марии, он всегда бросал все дела и мчался к девушке. Это, конечно, тоже прекрасная черта. Девушке было больно вспоминать о Франциске, поэтому она старалась о нем не думать. Забыть о нем ей помогал Баш. Наверное, она его любит. Или ей хотелось так думать. Чтобы отвлечься от всех этих мыслей, Мария решила принять ванну. Сейчас это была действительно роскошь. Время она выбрала подходящее. Баша как раз не было дома. Он был на охоте. Там он пропадал часами, обычно возвращаясь под утро. Но именно сегодня бастард решил вернуться пораньше.       Королева скинула легкий халат и погрузилась в горячую воду. Вода пронизывала каждую клеточку тела. Но неожиданно девушка почувствовала чьи-то руки на своих плечах. В страхе королева развернулась и увидела Баша. К счастью для девушки, ванна была достаточно высокая, поэтому бастард мог видеть только оголенные ноги королевы, но и этого ему хватило.       - Баш, что вы здесь делаете? - возмущенно спросила девушка, подтягивая к себе халат.       - Мария, вы прекрасны... Я люблю вас.       - Благодарю, но не могли бы вы выйти! - Мария взяла, наконец, халат и погрузила его прямо под воду,чтобы прикрыться.       - Скажите, что любите меня. Я же знаю, что это так!       - Да, я вас люблю. Это вы хотели услышать?       - Да, но не только... - он подошел к девушке и поцеловал ее, приподнимая из ванны.       - Нет. Стоп. Я не могу. Уходите, прошу вас! - она пыталсь выбраться из его крепких объятий, которых в этот раз ужасно испугалась.       - Вы же хотите меня! Не обманывайте себя, - он приблизился губами к уху королевы, - я буду вас ждать сегодня в полночь. Если будете готовы, без пяти минут двенадцать постучите в дверь моей комнаты, - Баш ушел, оставив девушку одну со своими мыслями.

***

      Франциск сидел в своих покоях и размышлял. Вдруг его озарило.       - Реми! - начал он звать своего слугу.       - Да, Ваша Светлость.       - Реми, помнишь, где-то три недели назад я и Баш выпивали на празднике. Ты не помнишь, о чем он мне рассказывал?       - Ваша Светлость, я никогда...       - Не надо, я знаю, что ты всегда подслушиваешь. Сейчас это очень мне нужно.       - Хорошо, ваш брат рассказывал, что он приобрел дом у одного язычника. Он находится в кровавом лесу, но именно этот дом никто не трогает. Найти его очень сложно, но можно. Затем он начал рассказывать про леди Натали и то, что у нее...       - Реми, не отвлекайся. Что там с домом?       - Ах, да. Ну, вот, он говорил, что дом можно найти, если идти не на север как обычно, а на запад, не сворачивая. Ну, а затем вам стало плохо, и вы упали лицом в тарелку...       - Не надо подробностей. Спасибо, Реми, ты свободен, - он показал слуге на выход, а сам поспешил в конюшню.       Франциск следовал всем указаниям, которые ему сказал Реми, но все четно. Дофин не сдавался и продолжал искать.

***

      Ночь. Уже без двадцати минут двенадцать. Мария сидела в своей комнате и думала над словами Баша. "А что если он не тот, кто мне нужен? Что если я ему отдамся,а он не тот?" - думала королева, зная, что он все же не тот. Но все же она решилась и направилась к комнате Баша. Она простояла у двери около пяти минут и все-таки постучала. Баш был вне себя от счастья. Он достал из заначки бутылочку вина и фрукты.       Мария сидела у себя в комнате и расчесывала перед зеркалом волосы. "Все ли я сделала правильно?" - думала она. Все равно уже поздно что-то менять. Все уже сделано. Пора готовиться. Королева положила расческу на туалетный столик и собралась вставать, но резко она почувствовала легкое прикосновение чьих-то рук на своих плечах. Девушка сразу подумала, что это Баш. Королева почувствовала легкие поцелуи в шею. Она решила повернуться к бастарду и поприветствовать его поцелуем, но вдруг в зеркале промелькнуло отражение золотых волос. Она развернулась и увидела перед собой Франциска.       - Франциск, что ты тут делаешь? Как ты нашел меня? Да отойди же ты! - она вырвалась из его объятий и посмотрела на него не возмущенными, а радостными глазами.       - Мария, я так рад, что ты жива! Господи, я нашел тебя, иди же ко мне... - он попытался поцеловать девушку, но та не дала.       - Франциск, все кончено. Как ты не можешь понять?       - Я никогда в это не поверю!       - Уходите, Франциск. Прошу вас!       - Я уйду... Но если вы сами скажите, что не любите меня! Скажите!       - Не могу, вы же знаете, что это не так...       - Знаю, поэтому и говорю. Мария...       - Франциск,уходи. Ты даже не представляешь, как мне плохо было без тебя! Знаешь, сколько ночей я плакала, забывая тебя. И вот, наконец, когда я научилась жить без тебя, приходишь ты! Ты все испортил как всегда! Ты хочешь услышать, что я тебя люблю? Да, да я люблю тебя! Ты доволен? Чтобы тебя забыть, я даже собиралась... - на этих словах дофин подбежал и поцеловал любимую.       Мария пыталась вырваться, но не получалось. Упорство и страсть Франциска все же победили, и Мария поддалась на поцелуй дофина. Ласки принца начали перемещаться ниже и ниже. Страсть начала выходить за пределы разумного. Франциск увидел кровать и решил перебраться туда. Он взял Марию на руки и понес на кровать. Дофин нежно положил королеву на шелковистые простыни и продолжил ласки и поцелуи. Но неожиданно он вразумился.       - Мария, простите. Я снова забылся. Я...       - Франциск,я хочу, - она вновь поцеловала принца.       - Нет, я так не могу. Скажите, когда мне остановиться?       - Никогда, - после этих слов девушка взяла инициативу в свои руки.       Теперь она сверху. Королева сняла рубашку с дофина и принялась одаривать поцелуями торс Франциска. Ему, конечно, все нравилось, но он любил, когда он главный. Дофин сделал поворот. Теперь принц вновь сверху. Он зажал руки девушки и принялся ее целовать, при этом развязывая корсет на ее платье, а девушка тем временем стаскивала с него штаны. Пара минут и дофин уже без штанов, а Мария без верхней части платья. Дофин забросил ноги девушки к себе на плечи и начал поднимать подол платья,не отрываясь от ее пышной груди. Марии это нравилось. В этот момент зашел Баш с вином и фруктами.Ему было больно на это смотреть. Его сердце разрывалось. Оно разбилось, а осколки разлетелись по всему свету и больше их не собрать. Его никто не заметил, может, только мыши, если они там были. Он стоял и не верил. Только он был самым счастливым, а теперь он самый жалкий бастард. Вдруг, прям в его лицо прилетела юбка девушки. Он поставил вино и фрукты на столик, а затем оседлал лошадь и ускакал прочь.       Нагие будущие правители Франции были в объятиях друг друга. Предварительные ласки длились очень долго, казалось, что они не кончатся, но пришло время для дела. Франциск поцеловал девушку в пухлые губы, затем спустился к шее, поставил засос. Немного погодя, он перешел к груди королевы. От всплеска эмоций у Марии закатывались глаза. Она слегка покусывала губы и впивалась в спину дофина своими коготками. Когда принц закончил с грудью, он начал переходить ниже. Он начал раздвигать ноги девушки так, чтобы войти.       - Франциск, что... Я...       - Не бойся, все будет хорошо, - поглаживая ее волосы, произнес дофин. - Тебе понравится. Доверься мне.       - Хорошо... - неуверенно ответила девушка.       Удовольствие сменилось страхом. Она действительно боялась. Мы всегда боимся неизвестности. Франциск с такой нежностью ласкал ее, с таким чувством целовал каждый участок тела Марии, что она действительно доверилась ему и успокоилась. Дофин почувствовал это и продолжил начатое. Он вновь начал раздвигать ножки девушки и на этот раз продолжил. Франциск принялся за дело. Франциск осторожно вошел в нее и остановился, чтобы она привыкла к ощущениям. Затем он начал двигаться. Мария впилась руками в спинку кровати. Она издавала самые протяженные и громкие стоны в мире. Франциску это нравилось. Он чувствовал себя увереннее. Раз, два, три... И... Вот она цель! Мария издала последний стон. Франциск поцеловал со всей страстью девушку и уложил себе на грудь. Вставало солнце. Вот оно утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.