ID работы: 2646183

Ее улыбка

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Ночное небо было щедро усыпано звёздами, луна сегодня была яркой.Ночь выдалась на удивление теплой для осени.Так вернемся к нашим героям. В одном номере элитного отеля творится хаус, если это можно так назвать.Давайте посмотрим чем заняты наши ребята, хотя какие это ребята? Это черти, которых Люцифер выгнал в наш мир, чтоб устроить конец света.Ну ладно вернемся к чертикам.Люси со словами "Я Великая Сатана и ты должен поцеловать мою ногу" пихает свою ногу в лицо Нацу. Бедный парень пытался увернуться от ее ноги, прикрывая лицо рукой. Давайте посмотрим чем занимаются другие обитатели этой комнаты.И так мы видим Гажила с черными ушками. Он мяукает и "царапает" шкаф где на верхушки спокойно, как удав посапывает Леви с короной на голове, а королевский плащ служит одеялом.Ладно не будем мешать этой парочке и пойдем дальше и мы видим измученного до чертиков Грея.На его голове творится беспорядок и он в обнимку с виски сидит в углу, жалуясь бутылке на ужасную жизнь.Походу бутылка на столько прекрасный собеседник, что темноволосый уже 2 час рассказывает истории своей жизни не оживленному предмету.В это время Джувия попивает алкогольной коктейль и с ревностью смотрит на бутылку виски и Милого Грея. Как она хотела оказаться на месте этой стекляшки и прижаться к накаченной груди парня, слушать его биение сердца, вдыхать запах его одеколона, смотреть в его темные словно ночь глаза и слушать чуть грубый голос парня.Томно вздохнув, синивласка отпила коктейль и продолжила смотреть на парня своей мечты, только уже на полуголого парня. Пошлите дальше. Из ванной комнаты мы слышим сопение двух людей, давайте заглянем туда.Мы видим Жорика который бессовестно залез рукой под платьице Эльзы, тем самым оголяя ее попу и показывая ее черные кружевные трусики.Мне кажется кому-то веселое утро обеспечено.Послышался шум в зале, давайте посмотрим, что они там еще учудили. Мы видим как эти пьяницы, а точнее Люси, Нацу, Грей с бутылкой и Джу которая коса посматривает на стекляшку сидят в кругу. Ну как сказать в кругу. Джу пыталась забрать эту чертову ,по ее словам, бутылку у Грея. Ну вот она успешное выполнила свое задание и села на место. -Ик...давайте...ик...в..и..к.в..бутылочку...н...на..ж..же..лания...ик..-предложил Нацу. -Да...вай...те...ик...- с горящими глазами ответила синевласка. Так,первый крутил у нас Нацу и бутылка остановилась на Люське. И вот наше розовое чудо придумывает свое желание. Что же ждет нашу Люсьену? От этого оболтуса можно много чего ожидать. -Уууу...ик..Люсь...ик..ка...ты...ик...ста...ик..нешь...моей...горни...ик..чной...на...ме...ик...сяц..-ели как выговорил розоволосое чудо.От этого заявление Лю начала светится от счастья и кинулась в объятья Нацу, повалив его на пол, она хотела поцеловать его в губы, но ее остановил Грей. -Эй...ик..На..ик..цушко..ик..мой,-заявил Грей и бросился к бедному парню. Но ему преградила путь Люси, прыгнув в объятья Нацу, она придавила его пышной грудью. -Господин Нацу только мой!!!-прикрикнула чуть покрасневшая Лю. На это все ,Джу смотрела с ревностью и проклинала Нацу во всех грехах, за то что Милый Грей уделяет ему больше времени чем ей.Пробурчав что-то себе под нос ,она сказала. -Люси-сан,крутите бутылочку. Люси отлипла от Нацу и покрутила бутылку, предмет остановилась на Джу.Люси немного призадумалась, тут ей на ухо что-то прошептал Нацушко. Блондинка хитро улыбнулась и коварно посмотрела на Локсар. -Хммм...ик..не плохая идея, Господин,-хихикала Сердоболия. -Ну, не томи,-проныла синивласка -Ты...ик..должна..ик.. с...танцевать..стриптиз...для...Греюшки,-улыбнулась пошло Люси. Локсар засияла, схватив ничего не понимающего Фулбастера за руку и потащила его в комнату парня.Дотащив парня, Локсор толкнув его на кровать. Парень все еще был в шоковом состояние. Девушка которая ему нравится, которую он полюбил, будет танцевать ему стриптиз. Отойдя от шокового состояния , парень стал смотреть на девушку. Локсар зря время не теряла, она начала расстегивать пуговицу на своих мини шортах, но ей не дали закончить крепкие, сильные мужские руки, которые прижали ее к стенке. Парень нагло ее лапал, а девушке походу это нравилось. Он это понял по ее протяжному стону. Грей довольно ухмыльнулся и впился так давно желаемые пухлые губы девушки. Джу немедля ответила на поцелуй парня. Поцелуй был страстный, требовательный, но в тоже время нежным. Их языки сплелись в яростном танце. Руки парня уже давно блуждали по спине девушке. Но тут всю эту идиллию прервала наша любимая алкашка. Это никем невинная Каночка. -Упс, я кажись не вовремя Он отошел от синивласки и испепеляющим взглядом посмотрел на Альбирону и прошел мимо нее, вовсе вышел из комнаты. Джу стояла вся красная, скатившись по стенке на пол. -Кана-сана, вы взяли и все испортили,-обиженно сказала синивласка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.