ID работы: 2646183

Ее улыбка

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утро. Солнышко уже давно светило на чистом голубом небе. Детишки уже играют на улице,а наши ребята все еще спят. Конечно после такой гулянки,что им остается делать как ни спать. Лучи солнца пробрались в номер парней. Они бродили по гостиной намереваясь разбудить кого-нибудь. Вот они и первая их цель. Это был Нацу. Нацу проснулся от заливших его лучей солнца. Он поморщившийся от головной боли хотел уже встать ,но заметил,что к нему прижимается спящая блондинка,а этой блондинкой была наша любимая Люси. Розоволосый сначала удивился,но потом его уста расплылись в улыбке. Носом уткнувшись в пшеничные,растрепанные волосы,вдыхая аромат цветов. Этот запах дурманил парня,для него это был,как наркотик,без которого он не мог жить. Pov Нацу. За короткое время она стала мне дорогим человеком,которого я боюсь потерять. Вроде знакомы не больше года,а такое чувство,что с детства. Почему меня так дурманит твой запах? Ты просто сводишь меня с ума Люси... Конец Pov. Пальцем левой руки,он заправил за ухо мешающий локон с ее лица. На это движение ,девушка смешно поморщилась и одной рукой уперлась Нацу в грудь, что-то пробубнив,златовласка закинула свою стройную ногу на бедро парню,от чего тот вздрогнул. Только сейчас Драгнил заметил,что кареглазая была одета в черное кружевное белье. Сердце быстро застучала да так,что в ушах отдавался звук. На щеках парня,заиграл яркий румянец,по телу прошла волна возбуждения,в джинсах ниже пояса стало тесно. « Так спокойно Драгнил...угомонись,раньше тебе было фиолетово на голых баб,которые крутились вокруг тебя... У нее такая стройная фигура...» Розоволосый уткнулся в шею Сердоболии,вдыхая «наркотик»,который затуманил его разум. Посмотрев на ее лицо,он улыбнулся и медленно начал приближаться к ее лицу, но...вы ведь знаете такую птицу,Как Обломинго? Надеюсь знаете. Ну так вот,эта птица решила нагрянуть и к нашему Нацушке. Люси приоткрыла глаза и не понимающе посмотрела на парня, в голове творился бардак. Потом девушка осознала,что сидит в объятиях Драгнила та не просто сидит,так еще и в одном нижнем белье. -ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!- отскочив от парня,закричала девушка,но тут же скорчилась от головной боли. Нацу ухмыльнулся,встав,он пошел за стаканом воды и таблетками. Перевернув все верх дном,он все таки нашел таблетки, но и умудрился сломать дверцу шкафчика. Взяв в руки стакан и налив в него воды,розоволосое чудо без происшествий дошел до « умирающей» от боли девушке и преподнес ей стакан с таблетками. Люси торопливо засунула себе в рот спасительную таблетку и двумя руками схватила стакан у Драгнила и быстро осушила его. -Спасибо,- невозмутимо поблагодарила Люси. Оглядевшись девушка увидела на полу лежащую майку. Блондинка быстро натянула ее на себя. А ну ка угадайте чья это майка? Ахаха,правильно. Эта майка была розоволосого. -А тебе идет,- ухмыльнувшись,сказал парень. -Спасибо,- равнодушно ответила девушка.- Ты мне лучше скажи,где остальные. -Не знаю,где-то в номере. Пошли поищем их. -Пошли. Встав с пола девушка направилась в ванную,а за ней Нацу. В ванной парочка нашла спящих в обнимку Жору и Эльзу. Да и поза у них была интересной. Оба лежали в самой ванне,Эльза лежала на синеволосом, а рука парня была под трусиками аловолосой. -Уууу, кому-то не жить,- проговорил Нацу. Люси ухмыльнулась и достала не возьмись откуда телефон и с фотала этих двоих. -Ай,ай,блондиночка,-с усмешкой сказал Нацу, подходя к крану с водой. -А что ? На память же,- не понимающе сказала девушка.-Только не говори,что ты хочешь включить воду? -Именно,-с коварной улыбкой ответил парень включая воду. -Эльза же нас убьет,- побледнела Люси,но было уже слишком поздно. Нацу включил холодный душ и направил его на Эльзу и Жору. Раздались крики и маты. -СУКА!!! ДРАГНИЛ!!!- кричала Эльза,но тут же заткнулась, так как заболела голова. -Эльза,не кричи и так голова болит. Что вчера было?- спросил,проснувшийся Жора. -Никто не знает,- загадочно ответил Нацу,походу он знал,что вчера было. - Пошлите остальных будить. Выйдя из ванны ,ребята направились в комнату Грея,там они нашли спящую Джувию. Разбудив ее,ребята пошли дальше на балконе они нашли раздетого Грея. Дальше были Гажил и Леви, а самыми последними Лексус и Кана. Собравшись в гостиной ребята стали думать,что вчера было. -Кто-нибудь,что-нибудь вспомнил?-спросила Скарлет. -Нет,- ответили все,кроме Драгнила,он единственный,что все помнил,но никому не говорил. -Точно,- закричала Джувия и побежала в комнату Фулбастера. -Что это с ней?- не понимающе спросил розоволосый. Вот в гостиную в бежала Локсар с камерой в руке. -Я же вчера на видео все снимала,-проговорила Джувия,подключая камеру к телевизору. -И точно,- вспомнив это сказала Лю. Подключив камеру к телевизору,Джу села на диван и включила первое видео. Видео. Люси стоит на столе и кричит . -Я ВЕЛИКАЯ САТАНА!!!ПОКЛАНЯЙТЕСЬ ВЫ МНЕ ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ!! Леви взяла плед и сделала из него плащ.Она бормотала « я царь,а вы холопы» Она пыталась залезть на стол к Люси,но никудышный царь свалился на торт Эльзы. -Ах ты ...ик..Тюльпан..не доде..ик..ланный...,-кричала пьяная Титания. -Ты...ик...посмел...ик..ауничтожи..ть..ик...тор..тик...ик...Короле...ик...вы. ..Анг..ело...ик..в,-кричала невозмутимая наименованная Эльза Скарлет на титул Королевы ангелов. -Ты...на кого..ик...бузишь...ик..ююжалкая...кор..олевушка...ик..-отвечал Царь Леви МакСадик.Оооо...ик..чую..ик..будет...ик..война..-сказала пьяная Сатана. Конец видео. После просмотре первого ролика все парни и Кана с Джувией валялись на полу от смеха. -Ахахахаха, Великая Сатана. О боже мой,блондинка,ну ты и даешь,- смеясь еле сказал розоволосый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.