ID работы: 2646183

Ее улыбка

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Весь вечер ребята просидели возле экрана телевизора, не задумавшись о своем зрение. Они то смеялись, то бегали друг от друга по всему отелю, а соседи уже подумывали ментов вызывать, но Леви их успокоила сказав "Они из психушки сбежали, от доктора Кактуса".Соседи поверили ей, но попросили немного вести себя по тише. Но это были бы не наши парни если б сели в уголок комнаты и смирно сидели.Они то и дело доставали девушек, которым явно надоели эти избалованные "дети". Вот сейчас Грей, который, кстати, в трусах, пытается поговорить с помидоркой Джу, но синивласка всячески игнорила все его попытки начать разговор. -Джу, ну не игнорь меня,-умолял парень. -.... -Ну дождик,-попытался обнять девушку, но она отстранилась.В этот момент парню стало как-то грустно. Обычно ему никто не отказывал, все девушки были готовы всю жизнь прожить в его объятьях, но эта девушка совсем другая.Он её хочет, но не так как остальных, он хочет навсегда остаться с ней.Быть всегда рядом, защищать её.Он хочет просыпаться с ней в одной постели и прижимать к себе, хочет дарить ей цветы, хочет слышать её смех, её голос.Но хочет ли она того же самого? А если нет? То им ни когда не быть вмести? Но он не хочет закончить свою первую историю любви вот так, он хочет большего. -Локсар, стань моей девушкой, я тебя полюбил, как девушку и не представляю жизни без тебя,-на одном дыхание выговорил парень и опустил голову, чтоб скрыть свои глаза под челкой. Вдруг шумная компания заткнулась. В комнате настала загробная тишина.Ребята с непониманием смотрели на парочку и хлопали глазами, пытаясь понять не показалась ли им? Джувия в это время спокойно пила чай и как говорилось ранее игнорила темноволосого паренька, но после его признания, девушка подавилась чаем и вылила содержимое из кружки на сидящего рядом Нацу, прям между ног.Парень с матоми и криками побежал в ванную, но остальная компания ,как и синивласка до сих пор хлопали глазами и с непониманием смотрели на парня. -Грей, ты наверное шутишь?-в шоке спросила Локсар. - Нет, я правда хочу, что бы ты стала моей девушкой. я тебя полюбил все сердцем,-ответил невозмутимо Фулбастер. -Извини, можно я подумаю,прежде чем дать тебе ответ? -Хорошо,думай сколько хочешь. Я буду ждать твоего ответа. Джувия улыбнулась и пошла в свой номер. Было видно,что она о чем-то думает.Дойдя до своего номера, девушка дрожащими руками открыла дверь своей временной комнаты.Ее голова разрывалась от разных мыслей.Она была в смятении.Взяв в руки подушку, Джу села на подоконник.По её щекам текли соленые слезы, она не знала что делать. Синивласка любила парня.Да, она знает ответ, но правильный ли выбор она сделает, если ответит положительно? Не бросит он её через неделю? Не оставит одну? Можно ли ему верить? Такие мысли посещали разум девушки.Сильней прижав подушку к груди, она положила на неё голову.Хочу быть только с ним, но....это но....вводит меня в сомнения.Посидев еще так немного ,девушка уснула. Вернемся к ребятам. В это время ребята расспрашивали Грея, но парню это явно потихоньку начинает надоедает. -Прекратите,- не выдержал парень.-Как будто вы никогда не влюблялись? -Нет,-почти все ответили на его вопрос. Вы,наверное,удивитесь кто промолчал. Этот кто-то был наш Великий Нацу Драгнил. Тут все ребята посмотрели на Нацу. - Неужели сам Драгнил влюблялся?- спросила шокированная Люси. -Н-нет,-заикнулся розоволосый. -Ахахах,да ладно тебе,Нацу. Давай колись,-сказал Грей. -Неужто мы собираемся секретничать?- одновременно сказали Леви и Люси. -И вообще, Грей, вали к Дождии,-перевел тему розоволосый. -Не, не,я хочу узнать в кого наш Драгнил втрескался,-ответил с энтузиазмом Фулбастер. -Холодильник, вали ка ты к своей любимой, а то еще убежит,-схватил парня за шкирку и в наглую вытолкнул из номера, закрыв перед его носом дверь. -Ах,ты ж,ящерица не доделанная,-крикнул Грея и направился в номер девушек. -Еще ,спасибо, скажешь, отмороженный,-улыбнулся Нацу. -Нацу,вот ты от Грея отделался,но от нас же не сможешь,-коварно сказала Эльза.-Так что,говори в кого ты там влюбился. -Ой всё, атвалы,-пытавшись ,избежать лишних вопросов Нацу, свалил в свою комнату,при этом закрывшись на замок. -Эээ, головешка. открой дверь,-кричал на весь номер Гажил. -Нет!-не открывал дверь парень.-И вообще с чего вы взяли,что я в кого-то влюбился? -Ну взглянем на факты,-стал рассуждать Жерар. -Какие факты?-вздохнул парень. -Во-первых,ты изменился,-начал Жора. -Изменил?-не понял Драгнил. -Да, -ухмыльнулась Эльза. -И как же?-говорил спокойно за дверью Нацу. Он все сам прекрасно понимал,но не хотел подавать виду. -Твой голос дрогнул, сейчас твое лицо такого же цвета, как и твои волосы,-хихикнула Леви. -Чего?-офигел парень,да и все остальные. -Леви, ты что за ним наблюдаешь?-в голосе слышалась ревность.(Гажил) -Опа, опа, какие однако тут страсти,-хитро улыбнулась Лю. -Лю, а как у тебя на личном фронте?-спросила Эльза у блодинистой особы, которая моментально покраснела от слов девушки. -Э-эльза, какие п-па-рни? Мне учиться надо, а не о любви думать,-ели как взяв себя в руки проговорила она. -А голосок дрожит то,-прищурила глаза Леви. -Ой,а сама то,-хитро сказала блондинка,смотря на Леви и Гажила . -А че мы то?-одновременно проговорили наши "помидорчики".Тут Эльза смикнула и подключилась к Люси. -Ну ну,а что же это мы смущаемся?-коварно спросила Скарлет. Сидевший парень закрытый в своей комнате сидел и слушал. Ему настолько надоело сидеть в комнате,что он вышел. ему было любопытно. Походу у всех были секреты и он хотел их узнать. -О ,смотрите кто вышел,-пытался перевести тему Редфокс,походу Эльза и Люси взяли его врасплох. -Ну ка, дракончик, рассказывай кто украл твое сердечко?-мило улыбнулась Эльза. -Вот черт,-парень собирался уже опять скрыться за дверью ,как его схватил Жерар. -Никуда ты не уйдешь,-коварно сказал синеволосый. -Жорик, а как у вас там с Эльзой? Свадьбу планируете?-пытался выпутаться парень и это у него очень хорошо получилось.Великая Титания моментально покраснела,да и не только она. -Ого, тык у нас тут еще одна парочка?-любопытно осматривает своих друзей Кана,которая со своим парнем сидели на диване и спокойно,попивая бутылку коньяка и наблюдала за всем этим. -А они растут на глазах,-саркастически проговорил Лексус. -Не то слово,-улыбнувшись,проговорила Кана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.