ID работы: 2646183

Ее улыбка

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Примечания:
Когда Грея в наглую выставили за дверь, а точнее просто выпихнули и его нос чуть не познакомился с плиткой, он ели как сохранил равновесия.Несколько попыток вернуться обратно, провалились. -Та и фиг с вами,-проговорил Грей и направился в неизвестном направление. Парень шел,шел и не заметил как его привело к номеру девушек.Протянув руку к двери, он задумался."А стоит ли тревожить её?" Тут на левом плече появился маленький демоненок копия Грея,только с рожками. -Да, кому эта девка нужна?-проговорил демон Грей.-Вечно ноет и бегает за тобой, а как признался убежала. -Но ведь девушки хрупкие создания.К ним надо относится с любою и беречь,-тут у Грея появился на правом плече ангелочек тоже копия его. -Заткнись, общипанная курица!!! Иди лучше одень штаны, а то в начнушке ходишь тут!- начал злиться демон-Грей. -Некультурщина. Следи за своим языком, а то полон всяких гадостей,-начал отвечать элегантно ,как подобающе ангелу , ангел. -Че вякнул? Тебе давно перышки не вырывали? Ща устроим!!!-начал подходить демоненок. -Не прикасайся ко мне, нечистый!!! Грей все это время тупо переводил взгляд ,то на точную копию себя только в виде ангела и точно такую же только в виде демона.Все его мысли были запутаны, как его наушники, которые ,кстати, порвались после очередной драки с Драгнилом.(Автор-бедные наушники. Соавтор,зачем ты так с наушниками?)Еще раз проморгав и поняв, что это не сон, а все наяву, он прислонился к стенке возле двери. -Я-я сошел с-с ума,-голос Грея немного дрожал и слышался нервный смех, как у психа, который наконец-то сбежал из психбольницы. Демон и "курица", который ангел, прекратили свою перепалку и в итоге мы видим ангела у которого во рту кусок от его одеяния и фингал на левом глазе. Но и давайте не забывать о нашем любимом демоне. Курочка оказалась в форме и теперь на темно синих волосах красовалась шишка,а сзади выглядывали семейники демона ,которые были в сердечко. -Курица, кажись у нашего хозяина малость крыша поехала. -Я не курица, а петух!!!-не обращая внимания на свои же слова, он продолжил.-Просто люди не верят в Бога. -Я догадывался, -хихикает чертик.-Вот именно, в Бога они не верят, а вот в Сатану верят все.-гордо вздернув носик вверх, проговорил он. -Что смешного я сказал?-от злости у ангелочка покраснело лицо.-Вы нищие существа, которые живут во тьме и кто в вас верить-то будет? -Так ты еще и глухой,-продолжал издеваться над бедняшкой.-И это мне сказал ты? Сначала оденься, а потом открывай свой клюв. -Ах ты ж, тюльпан неряшливый,-гневно проговорил "помидорка".-А ты своими семейниками не хвастайся, а то все дамы с визгами разбегутся. -Кто?-не понял реплику ангелочка, демон.-Завидуешь? -ехидно проговорил он. -Стоп. Харе. Брэй. Достали, исчезнете, -как только парень пришел в себя, он попытался избавиться от этих чокнутых.И одной рукой смахнул с плеча демона, который в туже секунду исчез.Как только Грей повернулся в сторону чуда в перьях и только он хотел его прогнать, как кто-то опередил его.Это была Джу. -Грей, с тобой все хорошо? Я слышала, что ты с кем-то говорил, а тут кроме тебе никого нет,-присев на корточки возле парня, девушка посмотрела ему в глаза. -А? Джу?-придя в себя, парень вздрогнул.-Прости, если напугал. -Ничего страшного, а и кста....-синивласка прикусила губу. -Что? Договаривай,-вздохнул отмороженный. -Я согласна,-тихо прошептала Локсар. На щечках выступил предательский румянец и она опустила голову вниз. -Стать т-твоей д-девушкой,-заикаясь проговорила она. -Девушкой? Ты о чем?-включил дурака Грей и у него это хорошо получалось. -Фулбастер, ты издеваешься?-возмущенная девушка уже придумала план, как прибить темноволосого друга. -Я с тебя три шкуры спущу!!!!-продолжала гневную тираду девушка. -Ахах, Джу, а вот это уже не смешно, я же пошутил,-пытается слиться со стенкой парень. -Пошутил? Ахах, а я нет,-схватила парня за галстук, чтоб тот не убежал.-Я из тебя перец чили сделаю. -Джу, любимая, а может не надо?-мысленно парень мечтал стать человеком невидимкой и спрятаться в шкафу. -Любимый, я всего-то вырву тебе почки,-мило улыбнулась синивласка.(Автор-чет я уже боюсь) -Почки?-со страху парень разделся до труселей и побежал к спасительной лестнице. -А ты не знал? Чтоб стать моим парнем надо взамен отдать свои почки моему отцу,-хихикнула девушка и побежала за парнем, а тот уже карабкается на вверх к ребятам.(Автор-О.О) -Что? Я на такое не подписывался!!!! -у парня глаза были с размером блюдце и он поспешил к двери своего номера. -Иди ко мне, любовь моя, я тебя затискаю до смерти,-добравшись до нужного этажа, синиглазка посмотрела на парня, который всеми силами пытается достучаться до своих друзей. -ПРИДУРКИ, ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ.МЕНЯ ЩАС ЛИШАТ ПОЧЕК, ИМБИЦЫЛЫ,-орал Грей и посмотрел на Джу, которое приближается. -Родненькие, откройте,пожалуйста, эту чертову дверь. Тем временем в номере. -Вы ничего не слышали?-спросила Леви.-Мне кажется или кто-то кричит? -А кто пойдет открывать?-спросил Драгнил. -Нацу.-предложила кандидатуру Эльза. -Согласна с Эльзой,-поддержала идею Леви. -Я с вами!!!-хихикла Люси. -А? -ничего не понял Нацу. -Удачи, олух,-Гажил подтолкнул ничего не понимавшего розоволосого к двери, который не смог удержать равновесие и ударился носом. -Железяка, ты че страх потерял? -рычал Нацу, но все же открыл дверь.Тут на Драгнила свалился перепуганный Грей. -Нацушко, я тебя люблю,-спрятавшись за спину друга, Фулбастер молился, что он его не бросит в беде. -Греюшка, ты чего спрятался?-вокруг Джувии была темная аура, даже девчонки вздрогнули. А парни отступила на 5 шагов назад, от этой троицы. Нацу так и стоял столбом,он не мог понять, как до такого состояния можно довести синивласку? В данный момент её аура напоминает больше Эльзину, у которой отобрали фабрику клубничных тортиков. -Грей, что ты натворил?-прошептал парень, хотя все равно все всё услышали. -Я? Я пошутил, а она мои почки вырвать хочет!!!!-возмущался темноволосый. -Пошутил он.На такие темы не шутят Фулбастер,-рыкнула она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.