ID работы: 2646183

Ее улыбка

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
-Джу, ты же согласилась? -темноволосый попытался перенести свою казнь на другой день. -Ну да, а что?-с подозрением посмотрела на парня синивласка. -На что согласилась? -все подруги сразу же подлетели к Джу, закрывая своими спинами парней. -А...эм...на...,-девушка залилась ярким румянцем и из её носа потекла струйка крови. -Ты согласилась на ЭТО?-одновременно крикнули Леви и Люси. -Что? С кем?Когда?-начала расспрашивать Эльза. -Локсар, ты хоть понимаешь на что согласилась? -к девчонкам подключился Жора. -Эээ,стопе,Джу, с кем ты там согласилась сделать ЭТО?-начал нервничать Грей. -Ааа пони летают, ахах, белые пони, ахах,-походу девушка была не в состоянии ответить. Так ребята минут 20 не могли понять с кем Джу собралась делать ЭТО. Уложив девушку на диван, наши дамы решили расспросить Грея. Только они прижали бедного, запуганного парня к стенки, как тут услышали. -Да заткнитесь вы уже!!!-не выдержала Джу. -Та ни с кем я на ЭТО не соглашалась!!!-терпение Локсар лопнуло.-Я согласилась встречаться с Фулбастером... -Да? Правда? Я за вас рада,-мило улыбнулась Люси и тут же грозно посмотрела на прижатого в углу парня. -Поздравляю, Джу,-проговорила Леви, сверля в темноволосом дырку. -Ага, вы хорошая пара,-взяв в руки биту, Эльза пошла в сторону Грея. -Эльза, пожалуйста, пощади, я буду пай-мальчиком, честно,-Фулбастер вжался в эту бедную стенку, которой, кстати ,тоже может влететь от биты.-Хочешь я каждый день домашку буду делать? Или приучу себя не раздеваться где попало? -Прощай мой верный друг, я буду помнить все цвета твоих трусилей и никогда не забуду те "приличные" фоточки Лю,-проговорил Нацу с моськой "аля, сдохни ты уже" -Какие фотки? Драгнил, будь так добр покажи мне их,-приказным тоном проговорила блондинка.-Грей, если ты фоткал меня в раздевалке или в купальнике, готовься, что я тебя из под земли достану и расчленю. -А говорят в могиле ты обретешь покой,-грустно проговорил парень, боясь что аловолосая его сейчас реально прикончит. -Ты его обретешь, когда обойдешь все круги ада,-замахиваясь битой, проговорила Эльза,но её остановил Жорик. -Солнце мое, это тебе,-протянув аловолосой даме тортик, проговорил парень. -Жерар, завались, но тортик я приму,-кинув биту в Грея, которая попала ему в голову и он сразу отрубился, она со спокойной душой и улыбкой ангелочка выхватила тортик и пошла на кухню.-Тебе повезло, холоп,-с гордой походкой "аля, целуй мне ноги" девушка села на стул и начала свою трапезу. -Милый Грей, что с вами?-подскочив с дивана, синивласка в миг оказалась возле своего парня, который каким-то боком успел раздеться до трусов и прижав этого чудика к груди, она продолжила.-Милый Грей, милый Грей, очнитесь!!!-кричала ему прямо в ухо девушка. -Джу, еще раз меня так назовешь, я тебя накажу,-хриплым голосом прошептал парень. -Прости, Мил....Грей,-прикусив язык на одном слове, она тихо прошептала его имя и крепче прижала голову парня к своей пышной груди, а парни молча завидовали. -Так то лучше,-улыбнулся парень и потянулся к пухлым губкам девушки, но походу им не суждено было поцеловаться, ибо о Великий Нацу Драгнил прибежал к ребят с новостью. -И что же эта за новость?-сердито проговорил темноволосый, ибо ему обломали весь кайф и сейчас он хотел испепелить этого нарушителя. -После завтра нам надо оказаться в аду в 8:00,-с печальным голоском проговорил розоволосый, ведь он так не любил вставать так рано. -Какого ху..кхе, а он сказал причину?-отвлекаясь от нашей сладкой парочке спросила Лю. -Уборка в классах,-"обрадовал" ребят такой замечательной новостью Нацу. -Фы фто похожи на убофщиков?-жуя последний столовый прибор, проговорил Гажил. -Ну ладненько, надо собрать чемодан,-спокойно проговорила Леви и пошла к двери. -Эх, мне тоже надо бы собрать вещи,-тихо прошептала Люси.-Джу и Эль...-осматривая ребят златовласка не увидела "монстра в юбке", как прозвали её парни.-А где Эльза? -Может она ушла незаметно? И кстати, чемодан у меня собран,-улыбнулась девушка. -Ну ладно,тогда я пошла собирать свой,-сказав Лю,направилась за Леви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.