ID работы: 2646183

Ее улыбка

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Спустя 10 минут парни собрали свои чемоданы и сидели на диване.А вот наша сладкая парочка решили постоять на балконе, а все попытки Грея узнать цвет нижнего белья синивласки провалились. И кстати, он сам сейчас стоял в своих фирменных труселях.Но спустя некоторое время, синивласка ушла под предлогам, что ей надо переодеться. Вернемся в номер девушек. Люси сидит на чемодане и пытается застегнуть его, но застежка не хочет повиноваться хозяйке и уперта стоит на своем месте. -Зачем я столько вещей брала?-корила себя златовласка, у которой от злости лицо покраснело. -Лю-чан, пожалуйста, достань мне зубную щетку,-проговорила миниатюрная девушка.К сожалению её рост не позволял достать до полки, которая на 2 головы выше её самой. -Подожди секундочку, -устало проговорила Сердоболия, ибо этот чертов замок ей явно не полюбился. -Может тебе помочь?-подходя к подруге, проговорила синивласка. -Я буду очень благодарна,- вздохнула девушка, заправляя золотую прядь волос за ухо. Леви осторожно схватилась за застежку и легким движением руки застегнула чемодан, от чего Люси чуть ли не плакала от счастье. -Спасибки,-поблагодарила Люси свою подругу, вставая с этого чертового чемодана.-Тебе щетку надо достать? -Пожалуйста, -губы Леви расплылись в милой улыбки, которую так полюбили её подруги, а щечки слегка зарумянились.-Угусь. -Ты такая милашка,-взъерошив волосы МакСадик , кареглазка направилась в ванную.Найдя нужный предмет, она осмотрела комнату проверяя, чтоб никто ничего не забыл и вернулась обратно к возмущенной синивласки, ведь она не любит когда с ней сюсюкаются. -Лю-чан, больше так не делай!!!-возмущалась девушка и поправляла свои короткие волосы. -Ахах, прости, вот держи,-с улыбкой на губах проговорила Сердоболия и протянула зубную щетку её законному владельцу. -Спасибо,-поблагодарив и забрав щетку, Леви положила в маленькую сумочку предмет и закрыв её, запихнула в чемодан.-Вроде ничего не забыла,-приложив пальчик к нижней губе, синивласка осмотрела комнату. Златовласка тоже призадумалась и еще раз осмотрела комнату. -А точно, -вспомнив, что она писала на листике отрывок из романа, девушка кинулась к своей тумбочки.-Вроде я его сюда положила,-открыв первый отсек, девушка нашла что искала и взяв листик в руки сложила его пополам. -А что там?-полюбопытствовала кареглазая особа, одев очки. -Твой долгожданный роман,-хихикнула девушка и запихнула листок в карман джинс. Кстати, сейчас мы опишем как были одеты наши две прекрасные дамы.Обладательница пшеничных волос одела белую майку, которая открывала прекрасный вид на её грудь, а её ноги облегали светло-синие джинсы. На ноги она одела черные кеды, а все это дополняло рубашка в клетку красного цвета.Волосы она заплела в высокий хвост и спереди оставила две пряди.А наша миниатюрная синивласка решила одеть белые шортики.Майку с забавными пятнами краски разного цвета и с надписью "I love you", колготки-чулки с рисунком горошек и белые кеды с рисунками цветов.Волосы она оставила распущенными, а так как они у неё кудрявые-это придавало очень миловидный вид девушке.Как говорилось ранее она одела очки в черной оправе для зрения. -Так надо бы проверить наших девчат,-проговорила Леви взяв в руки свой чемодан, чтоб оставить его в прихожей. -Угусь, я с тобой,-прихватив свой чемодан и портфель с рисунком пазла, как на стеклышках, она пошла за подругой.Когда девушки вышли из своей комнаты они увидели такую картину. Эльза в юбке черного цвета под талию и в кружевном в тон юбке лифчике, бегает за Джу, которая походу уронила её клубничный тортик.Сама же "жертва" была одета в светлые рваные джинсы, в майку темно-синего цвета с написью "Я ЦАРЬ", которая не прикрывает её плоский животик и в тон джинсам кеды.Волосы она распустила. -АХ, ТЫ Ж ТЮЛЬПАН, А НУ СТОЯТЬ БОЯТЬСЯ, Я ЩАС ИЗ ТЕБЯ НОВЫЙ ТОРТ ИСПЕКУ!!!!-орала аловолосая. -Эльзочка, прости, я не увидела твой тортик,-спрятавшись за диван проговорила синивласка. -ПРОСТИТЬ? ТЫ УБИЛА ТОРТИК ПОДАРЕННЫЙ ЖЕРАРОМ!!!!-продолжала орать наш "монстр в юбке", но поняв, что она сказала покраснела. -Опа, опа, а чего мы покраснели?-встав прям перед носом подруги, тем самым закрыв путь к Локсар, проговорила Лю. -Да, ничего такого, я вообще не красная,-мямлила какуе-то чепуху наш "монстрик", краснея еще больше. -Так, так, признавайся, -к разговору подключилась и Леви, подмигнув Джу намекая на "Хватай чемодан и беги". -Что? Вы о чем? Я в никого не влюблялась и уж тем более в этого татуировонного чудика,а и вообще я еще мне надо найти майку,-найдя предлог чтоб избежать этих вопросов, девушка свалила за майкой. -Эльза, тебе все равно не избежать этого,-хихикнула обладательница очков. -Так-с, Джу мы спасли, а теперь будем ждать нашу клубничку,-улыбнувшись, Лю села на диван.А Леви решила постоять.Спустя минут 10 вышла любительница тортиков, как и говорилось раннее на ней была черная юбка колокольчик , которая была на 15 см выше колена. Так же она одела нежно-розовую блузку безрукавку, которую она заправила в юбку и вокруг шеи был воротник с всякими блестками, а на ноги она одела черные чулки и черные кеды.Волосы она распустила. -Ну все готовы?-взяв в руки чемодан, девушка пошла на выход -Да, капитан!-одновременно сказали наши дамы и, схватив чемоданы, направились на выход, не забыв закрыть дверь номера. Спустившись в холл отеля, Люси отдала ключи от номера и они пошли на выход где встретили наших мальчиков и Джу с Каной, которая, кстати, не показывалась очень давно. -Спустя 100 лет,-с усмешкой проговорил Нацу, которой, кстати, был одет в темные джинсы, которые подчеркивали его попу.Рубашка белого цвета расстегнутая на 3 пуговицы, она подчеркивала его широкую спину, а рукава он закатил по локоть и его излюбленный шарф, который он держал в руках.С обувью он не заморачивался и одел белые кроссовки.Волосы как всегда в творческом беспорядке. -Скажи спасибо, что еще на часа 3 не задержались, -с милой улыбочкой проговорила Лю. -Ну так по машинам?-проговорил Лекс, одет он был в черные джинсы.Он предпочел майки и поэтому одел черную майку и она подчеркивала все его достоинства тела, и цепочку, которую подарила ему его девушка (Кана).На ноги он одел черные кроссовки, с волосами он не парился и просто одел наушники. -Ик...поех...ик...али..ик...пикачу...ик..-уже пьяная в хлам Кана, обнимала Лексуса. Так же она была одета в черную майку, которая открывала вид на её грудь и плоский животик.Шорты она одела светлые, а на ноги черные кеды.Ну и в руках "пикачу" держал её серую рубашку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.