ID работы: 2646183

Ее улыбка

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
Примечания:
-Я хочу сидеть с Греем,-заявила Джу, крепче обнимая парня за руку.Сам парень был одет в темные джинсы и в тон джинсам майку, если присмотреться, то можно было увидеть кубики на животе.На ноги он одел кроссовки черного цвета, волосы так же были в беспорядке. -Тогда Железяка меняется местами с Джу, а Люси с Жориком,-заявила Эльза, от её слов все ребята были в ступоре. -Я не против,-проговорил татуированный.Он был одет в светлые джинсы и в белую рубашку расстегнутую на 2 пуговицы.И всеми любимые кроссовки белого цвета.Ну с волосами уже всё ясно. -Мелкая, фадуйся я с фобой сифу,-жуя очередную ложку, которая неизвестно откуда появилась. (Соавтор: magic (☆▽☆)) Стиль одежды у него черный и больше смахивал на бандитский.Черная майка и сверху кожаная куртка в тон майке.Волосы его как у ёжика (Автор:Ну Гажил же (¬_¬ ))Так же черные порванные джинсы, ну и уже заевшиеся у меня в глотке кроссовки черного цвета.Ну и в его кармане джинс торчали четыре столовых прибора. -Я не мелкая!!! Горилла не образованная!!!-хмыкнула Леви. -Так все по своим местам, живо!-командным голосом проговорила Эльза и села в машину девушек на переднее сидения, а Жорик молча сел на водительское, а с сзади них Гажил и красная от возмущения МакСадик.У них на удивление сидели все молча.Хотя с ними Эльза и это всё объясняет. -Есть, сэр,-проговорили почти все ребята.А в машину парней на водительское место сел Нацу, а рядом с ним конечно же Люська, а наша сладкая парочка на заднем.Они уже хотели слиться в поцелуи, но. -Кхе, а не могли бы вы дотерпеть до дома?-решив обломать друга, проговорил сероглазый и улыбнулся во все 32 зуба. -Завались, Драгнил,-шикнула на него Лю.-Лучше следи за дорогой,-достав книгу из рюкзака сказала пшеничноволосая. -Заткнусь если поцелуешь,-еще шире улыбнулся парень за что получил от Джу по затылку. -Головешка, смотри на дорогу,-рыкнула синивласка и покраснела. -Моя школа,-хихикнул парень.-Ты чего красная?Температура?-дотронулся до лба девушки. -Нет, Грей, одежда твоя где?-хихикает кареглазка. -ОЙ, БЛ*ТЬ, КОГДА Я УСПЕЛ?-орал на всю машину темноволосый. -Штаны в багажнике, кроссовки твои у меня, майка у Джу, а твои носки у тебя в трусах торчат,-с серьезным лицом проговорила Сердоболия. -Спасибо,-вытаскивая из трусов носки, проговорил Фулбастер. -Всегда пожалуйста, а и еще, если обидишь её,-показала ладонью на Локсар.-Ты станешь пингвином без полового органа. -Я уже это понял,-вспоминая момент, как эти фурии прижали его к стенке, он вздрогнул. -Ну, я рада за тебя,-улыбнулась Лю и перевела взгляд на Нацу, и в её сердце что-то екнуло, и она сразу же отвернулась к окну."Неужели влюбилась?" схватив майку в области груди подумала девушка. Нацу почувствовал на себе чей-то взгляд, но не обратил на это внимание, объясняя самому себе, что ему показалось. А в машине Лексуса, все было "спокойно" и "тихо". Картина такая, пикачу весь мокрый и злой, как черт сидит за рулем, а веселая и пьяная Кана сидит сзади него, и ржет на всю машину.И вся "чистая" машина хозяина была такой, до того момента, как эта брюнетка не достала свое бухло и теперь весь салон мокрый и пахнет алкоголем, а сам парень был полит именно этой дранью. -Альберона,харе бухать,-рыкнул злой Лексус. -Ик...пика...ик...чу...ик...по...ик..шел..ик..ты..,-ели как проговорила девушка. -Именно ты будешь завтра драить мой салон,-проговорил парень и кинул короткий взгляд на задние сидения. -Хотя нет, лучше я за автомойку заплачу,-вздохнул парень. Ведь доверять ей машину блондину не очень сильно и хотелось.Да, он ей доверяет, но алкоголь и машину-НЕТ. Спустя где-то пол часа бедную Леви довели, а точнее довел Гажил своими тупыми вопросами "А что ты делаешь? А что ты читаешь? А ты девственница? Был ли у тебя парень? Хотя какой парень? У такой-то мелкой как ты?".Девушка шибанула гориллу книгой, которую планировала дочитать до приезда домой, но все её планы разрушил этот ёжик в тумане.Красная от злости она села впритык к двери машины и попыталась сосредоточиться на книге. -Леви, а какого цвета у тебя трусики?-продолжал доставать девушку Гажил.Ему просто повезло, что Эльза уснула, а Жорик слушает музыку в наушниках.И поэтому бедняжке приходится терпеть этого мужлана и его вопросики. -Отвянь,-кратко ответила синивласка, продолжая читать книгу. -А какого цвета у тебя лифчик?-не успокаивался железный. -Не скажу,-нахмурилась девушка, ведь она не может сосредоточиться на книге и этот баран продолжает капать ей на нервы, что кареглазой очень не нравится. -А может у тебя пмс? Я же угадал, да?-улыбнулся парень, ведь ему нравилось доставать её и смотреть на эти смешные, и умилительные реакции, а этот яркий румянец ей так шел. -Гажил, тебе что нечем заняться? -попыталась спокойно проговорить Леви сквозь зубы. -Так ты еще и Ванга?-сделал удивленное лицо, чем еще сильней вызвал возмущение со стороны своей собеседницы. -Ты бесишь, тюльпан!-хмыкнула синивласка. -А почему тюльпан?-не понял парень. -Потому что гладиолус фруктовый, -положив по обе стороны ладони на уши, она надеялась, что хоть так его не услышит. -А как он может быть фруктовый?-чуть громче сказал Гажил, чтоб девушка услышала. -... -Ты что игноришь меня?-возмутился парень. -... -Эй, мелкая, не игнорь!!!!-приказным тоном проговорил темноволосый. -... -Ой, всё,-с пародировал неизвестно кого Гажил и отвернулся к окну.А девушка спокойно вздохнула и уснула.Так и закончился их разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.