ID работы: 2646477

Отлично,мам!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
147 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Великолепный" завтрак

Настройки текста
Ребята, приношу свои глубочайшие извинения за то, что удалила фанф. Но я вынуждена была это сделать по кое-каким причинам. Хотите новых глав, а не перечитывать старые? Да пожалуйста. Сегодня постараюсь восстановить весь фанф. А к вечере угадайте, что будет? Новая главаа :з Не держите на меня зла, скоро всё верну обратно :) POV Мия. Ну, спасибо тебе, мамочка за столь прекрасную ночь! Эти ваши стоны, кажется, были слышны даже на Аляске, а закончились они только к пяти утра. Чёрт, а я надеялась выспаться и отдохнуть этой ночью. Но под такой «аккомпанемент» просто невозможно уснуть, поэтому провалялась в кровати всю ночь с наушниками в ушах. Кажется, пора вставать. Уже полдень. Сегодня этой парочке не поздоровится, это уж точно! Я натянула на себя домашние короткие малиновые шорты в клетку и белую майку, а на ногах, как всегда, мои любимые тапки-балетки, они такие мягкие и удобные, что я заносила их до невозможности. На голове сделала неопрятный хвост с петухами, а краситься не стала. Ну а что? Я же дома, я не обязана тут марафеты всякие наводить! Тем более я уверенна, что этот хахаль уже давно смотался. Пойду сделаю себе завтрак. Не понимаю, почему все так любят кофе по утрам? Ну да, у него великолепный запах и он довольно вкусный, но чтобы пить его каждое утро, нет уж, это не по мне. Я люблю горячий чёрный чай с тремя ложками сахара и лимоном, а к нему шоколадный торт. Ммм, вкуснятина. Благо мы достаточно богатая семья и можем позволить постоянно держать такой торт у себя в холодильнике. Я спустилась на кухню, приготовила чай, поставила всё на стол. Ну а теперь пришла пора сладкого тортика! Открываю холодильник, а тут на тебе и фиг тебе… КУДА ДЕЛСЯ МОЙ ТОРТ, МАТЬ ВАШУ? Я сразу же начала бегать по комнате и придумывать план по возврату моего тортика. Нет, ну а что? Она не имела права в наглую, даже не предупредив, поедать мой торт! Да она, в принципе, и не смогла бы его съесть, я же только вчера вечером его купила, и он преспокойненько стоял себе в холодильнике абсолютно целый, ожидая своей смерти на утро. А тут бац, и он исчез. Магия, что могу вам сказать, господа. Это точно магия и ничего больше. Хотя, подождите, кажется, я слышу чьё-то чавканье, доносящееся из гостиной. Мне уже страшно становится. В нашем городе появились расхитители тортов? Я думала, что только я разоряю полки с ними в супермаркетах, а оказывается, что нет. Ну, ладно, Мия, собери всю волю в кулак и иди, проверь, кто не побоялся мучительной смерти и взял твой торт. Я вбегаю в гостиную с криками: -Торт или жизнь! – конечно, это звучит смешно, но я бы реально убила, если бы мне не отдали торт сейчас же. -Хей, хей, хей, поспокойней, детка. Мои друзья знают, что я здесь и если меня долго не будет, они приедут за мной, и тебя посадят за убийство столь прекрасного человека, как я,- у этого парня такая наглая улыбка, что мне захотелось ему врезать! -У тебя есть только один способ избежать своей смерти - это отдать мне мой, купленный на собственные деньги, торт! Понял, придурок? – сказала я угрожающим тоном, не обращая внимания на сказанные им ранее слова. -Тише, детка, тише. Успокойся, я куплю тебе новый, а сейчас, дай мне насладиться этим замечательным лакомством в одиночестве. И да, я хочу, чтобы ты прогулялась немного. После бурной ночи, видимо, с твоей мамашей, я очень устал, поэтому мне необходимо побыть одному и посмотреть парочку фильмов для взрослых. А ты, к сожалению, компанию составить мне не сможешь, ибо ограничение по возрастной группе есть. Прости. -Что-что ты сказал, смертный? -Что слышала, детка, что слышала. Или у тебя проблемы со слухом? Ааааааа? – это своё «Ааааааа» он крикнул мне в ухо так громко, что я аж пошатнулась. -Слушай ты, кудрявый чмошник, если ты сейчас же не объяснишь мне, откуда ты взялся такой дерзкий, то я вызову полицию! И перестань называть меня деткой, зазвездившийся кудрявый придурок! – я пыталась держать себя в руках, но похоже, что мне мало это удавалось. -Хм, чмошник? Интересно, в порывах страсти меня так ещё никто не называл. Ах да, ты спрашиваешь, кто я такой. Так вот, я трахал твою мамашу этой ночью, а ты разве не слышала? -На женщин постарше тянет? Альфонс, значит. -Меня? Нет, просто ради интереса хотел проверить, как она в постели. И знаешь что? Она великолепна. И, к твоему сведению, я достаточно известный человек. Весь мир меня знает. Любая девчонка заплатила бы кучу денег только для того, чтобы постоять рядом со мной. А ты ещё и недовольна, странно. -Тупые малолетки те, кто сохнет по тебе, самовлюбленный идиот! – это всё, что я могла сказать, у меня реально был шок. Но отошла я от такого состояния достаточно быстро, поэтому, сразу сообразив, что к чему, я двинула ему ногой в пах. Теперь он выглядит настолько жалко, согнувшись в три погибели. -Ты об этом пожалеешь, дорогуша! – он сказал об этом с такой злостью, что мне стало не по себе. Но не успела я опомниться, как почувствовала вкус торта на своих губах. Так, стоп. Что это вообще произошла? Что за? Он метнул торт прямо мне в лицо? Да как он посмел вообще? -Да ты… да ты! Знаешь кто ты после этого вообще? -Эм, самовлюблённый идиот? -И это тоже. Ты…ты… Ты последний человек, которого я хочу сейчас видеть. Ты думаешь, что ты пуп Земли, но это не так. Ты обыкновенный слизняк, строящий из себя не весть кого, – я от себя не ожидала, что скажу такое, но, чёрт, он сам напросился. -Знаешь, а это забавно наблюдать, как мне угрожает человек-торт. Иди-ка лучше умойся, я не хочу, чтобы во время наших с тобой шалостей, на меня упал кусок этого торта, - он в своём уме вообще такое говорить? Какие в жопу шалости? С ним? Шалости? Пфф, да ни за что в жизни! Я лучше потеряю свою девственность с орангутангом, чем с ним! Вся на эмоциях я всё-таки отправилась в душ. Надо же всё-таки смыть с себя уже совсем не привлекающий меня своим вкусом торт. Ну, всё, когда маман вернётся с работы, я расскажу ей всё, и она быстренько его прогонит отсюда ко всем чертям собачьим. Осталось как-то дожить до вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.