ID работы: 2646477

Отлично,мам!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
147 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот дерьмо!

Настройки текста
Ну, вот и обещанная глава. Простите, что вчера не выложила. Сверхи затягивают с: Я старалась. Надеюсь, вам понравится :з Включаем: Snow patrol – Run POV Гарри Прогуливаясь по ночному Лондону, я думал. О чём? О разных вещах. Я вспоминал своё детство, X-factor, забавные случаи из жизни. Это меня отвлечёт, как я думал. Но в итоге все эти воспоминания приводили меня каким-то странным образом к мыслям о Мие. Мне напоминала о ней каждая мелочь. Дошло до того, что я действительно ощущал запах её духов у себя под носом. Казалось, что я прикасаюсь к ней в данный момент, так как мои руки ощущали её бархатистую кожу. Я слишком давно её не видел. Я стал избегать её, теперь Ми общалась только с Найлом и Лу. И, конечно же, с Элеонор и Дани. В последнее время парни забеспокоились о моём состоянии, я вечно пребывал в какой-то прострации. Мне всё абсолютно побоку. Нет, конечно же, на публике перед фанатами я надевал маску счастливого и беззаботного Гарри. Но с каждым днём это делать всё труднее и труднее. Так же я стараюсь не показываться семье на глаза с таким угрюмым видом. Но ничего из этого не выходит. Родные всё понимают с первого же взгляда. Мама что-то подозревает, но сама мне ничего не говорит. А вот Джемма…Джемма несколько раз пыталась со мной поговорить, но всё напрасно. Из меня не вытянешь и слова. Дирекция дала нам мини-отдых, который продлится около двух недель. Это единственная новость, которая меня действительно порадовала. Наконец-то я смогу уехать куда-нибудь подальше от всей этой суеты, от назойливых и вечно орущих фанатов, от бесконечных расспросов, концертов и интервью. Я решил, что лучшее место, где я смогу забыться – это Лос-Анджелес. Множество казино, девушек и выпивки. А самое лучше в этом то, что всё это далеко от Лондона. Мне всё-таки придётся предупредить парней и дирекцию о своём отъезде, ибо «вдруг, что со тобой случится, где тебя искать?» Билеты на самолёт заказаны. Вылет завтра. Поскорей бы. Вернувшись домой около трёх часов ночи, я обнаружил на диване бодрствующего Найла. -Чего так поздно? Где пропадал? – спросил блондин, не отрывая взгляда от книги, которую он читал. -Уже не маленький мальчик, имею право не отчитываться перед кем-либо, - огрызнулся я. Найл резко обернулся и серьёзно посмотрел на меня. -Ладно, - выдохнул он и вновь уткнулся в книгу. -Вот и славно, - кинул я в ответ. Сняв пальто и шарф, я быстро отправился наверх. Приняв душ, я хотел отправиться спать, но в горле жутко пересохло, поэтому отправился на кухню. Кухня находится на первом этаже и не разделена с гостиной. Найл всё ещё читал. Выпив стакан свеже выжетого грейпфрутового сока, я подсел на диван к Найлу. После душа злость пропала. -А ты чего не спишь? – спросил я у парня, смотря на стену. -Читаю, - коротко ответил он. -Ясно, - мы оба замолчали и сидели в тишине ещё с минуты две, - А что за книга? – наконец я прервал тишину. -«Бумажная девушка» Гийома Мюссо. Мия посоветовала почитать, - ответил он на автомате. Мия. Везде она. Мог бы и умолчать про неё! -Спокойной ночи, Найл, - рывком встав с дивана, я направился к себе в комнату. -Ага, сладких снов,- видимо, книга действительно его увлекла. Он отвечал автоматически, - Ах, стой, Гарри! – вдруг встрепенулся он, - Мия просила узнать, как ты. -Передай Мие, что её это не касается. -Но, Гарри…Мне казалось, что ты немного неравнодушен к ней. -Что? – я взбесился, - С чего ты это взял вообще? -Ладно, проехали. Скажу ей, что всё по-прежнему. Ничего не ответив, я быстрым шагом поднялся по лестнице. Уже подходя к своей комнате, я столкнулся с Луи. -Чёрт, что ж вам все не спится-то? – пробурчал я. -Прости, не заметил тебя. Я хотел в уборную пройти просто, - начал оправдываться сонный Лу. -Ага. -Кстати, давно пришёл? -Около часа назад. -Ладно. -Ладно, - после небольшой паузы я окликнул друга, - Кстати, хотел предупредить, что уезжаю в Лос-Анджелес на неделю, может больше. Билеты на завтра уже куплены. -Хорошо, я сам предупрежу дирекцию. Ты, наверное, уже не успеешь. -Да, было бы отлично. Спасибо, Лу, - я слабо улыбнулся в ответ. -Не за что. Не сейчас прости, мне действительно нужно в уборную, - Томлинсон скорчил смешную рожицу. Впервые за некоторое время я выдавил из себя смешок. Томмо удивлённо посмотрел на меня, но его физиологические потребности пересилили его, и он убежал. Четыре вечера. Нехило я поспал, целых двенадцать часов! Ужас. Рейс ночью, чтобы фанаты не дай бог не пришли, поэтому вещи собрать успею. Хотя, там и собирать то нечего. Умывшись, я спустился на кухню и позавтракал сэндвичами. Из парней дома был только Зейн. Это именно тот человек, с которым общение в последнее время вообще не складывалось. Луи и Лиам проводят время со своими девушками, а Найл, наверное, у Мии. Всё как всегда, чего ты удивляешься, Стайлс? Всё это надолго, поэтому придётся находиться с Маликом всё это время до отъезда. Чёрт. Не обменявшись и парой фраз с Зейном, я пошёл собирать сумку. Скинув в рюкзак самые необходимые вещи, со сборами я закончил. До регистрации оставалось ещё несколько часов, поэтому я решил проехаться до ближайшей кондитерской. Зайдя в маленькую, но достаточно уютную кондитерскую, немного растерялся. Народу просто немереное количество! Ну, вот и зачем я сюда припёрся? Подняв ворот куртки, надев тёмные очки и натянув шапку на лоб побольше, я подошёл к кассе. Я немного простужен, поэтому голос не очень похож на мой. Это-то меня и спасло на этот раз. Заказав пару капкейков и пончиков, я уже направился к выходу, как заметил Мию, сидящую на диванчике ближе к входным дверям. -Чёрт, выругался я не совсем громко, но она каким-то образом услышала и узнала меня. -Гарри? – подскочила она ко мне, - Ты сдурел в такое оживлённое место приходить? -Девушка, вы обознались, - быстро проговорил я, надеясь на то, что Ми действительно так подумает. -Стайлс, я сейчас же сниму с тебя эту шапку и очки! – запротестовала девушка. -Вот дерьмо, - пробормотал я, - Что тебе нужно, Мия? -Пошли выйдем, - она вывела меня на улицу. Для большей безопасности мы сели ко мне в машину. -Так что тебе нужно от меня? -Действительно, что же мне нужно? Ты меня избегаешь! Мне нужно выяснить, почему же ты это делаешь! -Я не избегаю тебя, просто очень много дел, - нет у меня никаких таких «очень много дел». -Ну да, конечно! -Так оно и есть. Не веришь? Не надо. Мне кажется, что тебе пора, - я был на грани. -С чего это мне пора? -Найл уже заждался, - я кивнул головой в сторону парня. -Тебе просто повезло. Но я от тебя не отстану. -Иди уже, - кинул я в ответ, заводя машину. Вдруг Мия накрыла мою руку своей ладонью, отчего я вздрогнул. -Гарри, я переживаю за тебя. Пожалуйста, не избегай меня, - я старался не смотреть на неё, но чувствовал её взгляд на своём лице. Девушка быстро покинула машину. Её кожа такая мягкая, голос нежный. У Ми был действительно обеспокоенный взгляд. И…и её духи всё те же. -Вот дерьмо! – почти прокричал я, ударив по рулю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.