ID работы: 2646710

Их погубил страх...

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Вы когда-нибудь испытывали животный страх перед насекомыми? У вас потели ладони, тряслись колени при одном упоминании о них? Если нет, то вам крупно повезло и вы никогда не поймете, что чувствуют люди, которые боятся насекомых, в частности арахнофобы. Фрэнк был одним из тех, кого коснулась эта напасть. При одном слове "паук" его сердце начинало сильнее биться, а все тело чесаться. Очень часто ему казалось, что эти твари ползают по нему, а по спине пробегал неприятный холодок, когда Фрэнк видел паутину у себя в доме - на стенах, потолке. Про сады и речи не могло быть, особенно в летнее время. Поэтому он поддерживал в доме абсолютную чистоту - себе для безопасности, а маме для радости. Она пыталась лечить "недуг" сына, но он категорически отказывался, ведь терапия состояла в прямом контакте с источником страха. Бедного парня чуть не затаскивали в кабинет врача - все тщетно. Так он и прожил все свои 18 лет. Каждый день был похож на предыдущий - школа, издевательства одноклассников, из-за его страха, уборка в доме, уроки. Парню не очень нравилась такая жизнь, но иначе он не мог. Возвращаясь домой, он с опаской запускал свою руку себе в волосы - в школе кто-то додумался бросить ему на голову паука. Пусть он был небольшим и совершенно "безобидным", ощущения были просто адскими. Поэтому Фрэнк проверял себя каждые 10-15 минут. Паранойя. Дойдя до дома, он заметил, что дверь закрыта - значит его мама ещё на работе. Но Фрэнк пришёл домой раньше из-за этого неприятного случая. Открыв замок запасным ключом, он вошёл в дом. - Сейчас приму душ и начну "искоренять зло", - сказал парень самому себе. Снимая по пути до душа одежду, он напевал себе под нос какую-то веселую мелодию. Настроение потихоньку поднималось. Фрэнк быстро запрыгнул в душевую кабину и включил душ. Прохладные струи воды освежали его и смывали всю грязь и усталость, что накопилась за день. Получив удовольствие от процедуры, он выключил воду. Одев чистую одежду, парень подошёл к зеркалу, чтобы расчесаться. Смотря в какую-то точку, Фрэнк заметил подозрительное движение в зеркале. Присмотревшись, он обнаружил у себя на шее огромного паука - чёрную вдову. Ему было известно, какую опасность они несут. Одна часть парня твердила немедленно сбросить с себя это ужасное существо, а другая - очень аккуратно, но быстро схватить паука и оторвать от себя. Как же это было тяжело. Ощущая на коже острые лапки паука, Фрэнк просто сходил с ума. Он чувствовал, как паук впивался ними в кожу. "Главное, чтобы эта мерзость не пустила в ход свои хелицеры", - подумал парень. Дрожь пробрала его тело. Только подняв руку в воздух, чтобы снять эту тварь, Фрэнк краем глаза посмотрел в зеркало и громко закричал - десятки пауков ползали по нему. Рассудок покинул парня, а инстинкт самосохранения дал сбой. Он метался по комнате, пытаясь сбросить с себя весь этот "кошмар во плоти". Но пауки все сильнее терзали нежную кожу, причиняя сильную боль. Страшно представить, что Фрэнк чувствовал в этот момент. Фобия постепенно убивала его, впуская внутрь яд. Свалившись на пол, Фрэнк понял - это его конец. Сил подняться не было, тело ужасно болело - яд начал действовать. Но он был не таким сильным, чтобы сразу убить парня и лишить его боли и страха. Настойчивые мерзкие существа начали проникать Фрэнку под кожу сквозь раны, которые прогрызли. Он даже мог почувствовать, как некоторые из них передвигают своими лапками внутри него. Кровь начала течь сильнее, комнату заполнили рваные вздохи и стоны - несколько пауков пробрались ему в дыхательные пути и перекрыли воздух. "Вот и все", - подумал Фрэнк, понимая, что скоро его муки закончатся. Посмотрев последний раз на комнату, он заметил в углу куклу, изо рта которой вылезали пауки. А потом невыносимая боль и чернота. Вскоре мать найдёт своего сына в луже крови убитого его страхом. Чувство вновь погубило человека...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.