ID работы: 2647415

Рок - группа или незаметная любовь.

Смешанная
PG-13
В процессе
25
Мира Джастин соавтор
_КоКоС_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

не обычный день или глава №3

Настройки текста
      "У девочек" -Люси,дай мне мои туфли пожалуйста!!-крикнула Леви. -Леви,возьми сама я одеваюсь! -Леви-сан, я принесу!- крикнула Джувия. -Спасибо Джу.- улыбнулась Леви. -Девочки вы готовы.- прокричала Эльза. -Нет Эльзачка мы не все.-ответила Люси. -Это был не вопрос.-сделала злую ухмылку Эльза. -Хорошо мы все- ответила ей Леви. -Все пошлите!-улыбнулась Джувия. <b>"У мальчиков" -Твою Головешка! выходи из ванны, мы сейчас опоздаем!!- крикнул Грей. -Да заткнись ты уже! выхожу я выхожу!-буркнул Нацу. <b>В школе -Так ребята у нас как в первый день учебы,будет вечеринка!- сказал Гилдартс-сенсей,но вдруг в двери в бежали 3 парня.-Так знакомьтесь это ваши новенькие, представьтесь пожалуйста! -Я Нацу Драгнил, мне 18 лет занимаюсь волейболом.- улыбнулся улыбкой "аля в 32 зуба,а у меня их 100",у этого парня волосы цветом сакура и серо-зеленые глаза. -Я Грей Фуллбастер,мне 18 лет занимаюсь хоккеем и плаванием.-У этого парня черные как смоль волосы и серые глаза. -Я Гажил Редфокс,мне 19 лет занимаюсь баскетболом.- У этого парня были красные глаза и черные длинные волосы как он их называл" аля я у мамы место швабры" -Очень приятно,так вас надо посадить.- он задумался, посмотрел весь класс и решил.-Ладно, Нацу садись к Лисанне,а Грей к Миледи ну, а Гажил садись к Кагуре. -Хорошо.-хором ответили парни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.