ID работы: 2647415

Рок - группа или незаметная любовь.

Смешанная
PG-13
В процессе
25
Мира Джастин соавтор
_КоКоС_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 или сногсшибательная блондинка

Настройки текста
Конец урока. Все встали со своих мест. -Какой нудный предмет- ныл Нацу. -Че ты разнылся Головешка,это только первый урок.-с язвил Грей. -Привет мы ваши гиды!- мило улыбнулась Лисанна.-Ну как вы поняли я Лисанна Штраус это Кагура Миказучи,а это Миледи. -Привет я Грей это Головешка и Железный.- ответил Грей. -Слышь ты кого Головешкой назвал Отмороженный придурок?! -Тебя!-они встретились лбами. -Че смахнемся сосулька?!- начал Нацу. -А,че давай Ящероголовый!-продолжил Грей. -Так заткнулись придурки!-начал их разнимать Гажил. -Извините дамы- поправил свой шарф Нацу. -Джентльмен хренов!- начал раздеваться Грей. -Эм...- у Миледи глаза стали трубочкой когда он начел снимать штаны. -Отмороженный придурок, нахрена раздеваешься?! -Ой..когда успел?!-он начел разыскивать свою одежду. -Дубина!-Нацу было стыдно за друга.-Ой! я в туалет! -Иди,иди удачи только не обмочись по дороге!- отомстил Грей. -Да пошел ты! Когда Нацу сходил по своим делам он не заметил как врезался в кого,то ,но не заметил в кого. -Эй,смотри куда прёшь!-Нацу разозлился. -Ой,извините я не заметила как врезалась в вас.-когда он заметил,то это была сногсшибательная блондинка с идеальной фигурой и идеальными формами. -Да,не чего страшного это я виноват. -Нет это я,я слишком зачиталась. -Нечего,а да я Нацу Драгнил,а ты? -Я Люсьена Хартфелия можно просто Люси я тебя ещё тут не видела ты новенький ? -Да только сегодня перевёлся-улыбнулся Нацу. -Ой извини мне, пора подруги заждались. -Пока- попрощался он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.