ID работы: 2647415

Рок - группа или незаметная любовь.

Смешанная
PG-13
В процессе
25
Мира Джастин соавтор
_КоКоС_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава или я тебя прощу дурак если...

Настройки текста
"У девочек" -Привет Зай, извини что опоздала!- мило улыбнулась Люси Стингу. -Да не чего присаживайся скоро Роуг с Джу придут,а вот и они.- сказал Стинг. И как в дверях появились недовольные Роуг и Джувия. -Эй вы че?-спросил Стинг. -Да это истеричка опять начала!!- Крикнул Роуг. -Кто я?! Я истеричка?!Иду я такая в туалет и что я вижу что этот придурок с Кагурой общается!- крикнула на него Локсар. -А че мне уже нельзя не с кем общаться?! -Можно ,но не прижимать ее к стенке и просить номе...- она не выдержала и заплакала,Роуг увидев слезы сразу сделал лицо мягче и хотел убрать слезы,но она убежала в туалет. -И че это было?!- Люси была в гневе. -Роуг,и че это только что, было? -Знаешь Стинг,я люблю Джу просто...- он задумался- просто я со соскучился по жизни бабника и не привык мне же тоже больно смотреть на ее слезы ...я люблю ее.- Роуг был огорчен собой. Через 10 минут вышла Джу из туалета с Люси и Роуг сразу подбежал к ней. -Джу,котенок прости меня! Да я кретин если ты не захочешь со мной больше встречаться,то я пойму - в его глазах было сочувствие. -Ты дебил? конечно я тебя прощу если только мы договоримся. -И в чем же? -В том что,если ты мне изменишь я расстаюсь с тобой идет? -Идет-Роуг подошел к ней и обнял,а она ответила. -Как мимишно(это такое слово)-ответила Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.