ID работы: 2647415

Рок - группа или незаметная любовь.

Смешанная
PG-13
В процессе
25
Мира Джастин соавтор
_КоКоС_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава или с добрым утром Джувия.

Настройки текста
Роуг обнял Джу и засмеялся. -Так прекрати, если ты смеешься, значит не принимаешь это всерьез! - она обижена надула губки. -Джувия, ты меня любишь? -Конечно люблю, а ты нет... -Что? Я тебя очень сильно люблю! - он обнял ее и поцеловал в лоб.- хочешь пойдем погуляем? -Давай завтра, а? -Ладно, - нежно улыбнулся он.- значит пока? Хочешь провожу? -Нет, спасибо, сама дойду, - так же улыбнулась она и пошла. - пока! POV.Джувии. И все же он милый. Я не знаю может я и вправду его люблю.... Наверно... Завтра у нас свидание! Ура! Я так давно не гуляла, эти дела с элитой и скоро нам выступать... Ладно это потом, а это сейчас! Я мило улыбнулась и пошла домой. Я зашла домой и вижу, что Эльза сидела на кресле и читала книгу. Люси что-то писала в ВК. Леви делала уроки. Вдруг Эльза увидела меня и сказала: -Привет, Джувия. -Привет,девчат. Я это, в душ пошла, а потом спать, я очень устала сегодня. -Хорошо, - сказали хором. POV Джувия конец. "У мальчиков." -Эй, Гажил, когда у нас как его это...бал! Точно бал! - сказал Нацу. -Че? А это, через неделю кажется, а что? -Так просто. -Наша Головешка влюбилась.- хихикнул Грей. -Да пошел ты! Не че я не влюбился! - обиженно ответил Нацу. -Да ладно, давайте спать.- ответил Жорик. -Окай. "Утро у девочек" -Доброе утро, девчат.-сонно ответила Леви. -Доброе, доброе, - не открывая глаз ответила Люси. Вдруг из ванны вышла Эльза. -Когда успела?! - Люси была в шоке. -Час назад. Стоп! Джувия не встала, давайте приколемся? - злобно улыбнулась Эльза. -Я за!! - хитро ответила Люси. -А я против!! Она потом на нас обидеться! - ответила Леви. -Ой да ну, один раз только. -Ладно, только один! -Ура! А теперь слушаем меня! - сказала Эльза.-Люси, с тебя перья от подушки, Леви, с тебя ледяная вода, а с меня мой фирменный крик и сироп, и через 10 минут встречаемся, ясно? -Ладно. "Через 10 минут" -Все готово? - спросила Эльза. -Да. "Через 5 минут" -Вы че, охренели?! У меня свидание через час! Мне в парк надо!!! - вся мокрая и липкая сказала Джу. -Извини, Джувия, мы просто хотели тебя разбудить! -Вы довольны?! -Чуть-чуть, - еле улыбнулась Эльза. -Ладно, но что б в последний раз!!! -Обещаем!! - улыбнулись девчонки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.