ID работы: 2648162

Персонажи ЗВ на фикбуке

Джен
G
Завершён
89
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Профиль Оби-Вана

Настройки текста
      Оби-Вана Кеноби достала его жизнь. Он решил покончить с собой и на прощание заглянуть в Голонет. Ему пришло электронное письмо от Энакина со ссылкой на Фикбук. Обик прекрасно знал, что Скайуокеру доверять не стоит и поэтому решил не рисковать. Кеноби пошел в Храм помедитировать. Но по дороге наткнулся на кантину с выпивкой за полцены и не устоял. Через полчаса магистр вдрызг пьяный вышел (или выполз!?) из кафе и отправился домой. У него был все еще открыт ноутбук с ссылкой на загадочную "Книгу Фанфиков". Оби-Ван перешёл по ней на сайт и некоторое время спустя тоже захотел зарегистрироваться. Вот его профиль: Орангутан из Найроби Я старый хрыч, любящий читать нотации. Результат теста на грамотность: 50% Предпочитаю жанры: слеш(яой), фемслеш(юри) Предпочитаю предупреждения: нецензурная лексика       Оби-Ван начал строчить свой первый фик и написал его далеко не блестяще - другие авторы даже отзывы оставить не захотели. А Кеноби решил, что его работа - гений фанфикшена, и сразу возгордился. Но тут пришёл первый отзыв: Джокер: Привет, Оби-Ван! Я сразу понял, что это ты. Твоя работа - полный бред сумасшедшего. И, кстати, слеш тебе не к лицу.       Оби-Ван сразу же понял, кто это написал. Он зашёл к Энакину в профиль, прочитал его фанфик и написал на него жалобу. Потом магистр получил еще парочку отзывов примерно такого содержания: Дарт Блум: Это даже хуже чем у Джокера. Душа Трибута: Автор, что вы курили, когда писали сей шЫдевр? Лизярикус: Автор, поставьте пожалуйста жанр "стёб"! Ваши ошибки заставляют смеяться! Оби-Ван, плюя на первые строчки джедайского кодекса с треском захлопнул компьютер и решил рассказать про Фикбук Йоде - может, хоть тогда перестанет тупыми заданиями мучить.       Оби-Ван пошёл в Храм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.