ID работы: 2648162

Персонажи ЗВ на фикбуке

Джен
G
Завершён
89
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Профиль Йоды

Настройки текста
      Оби-Ван примчался к гранд-мастеру прямо в комнату для медитации.       - Мастер Йода! - не слышит. - Мастер Йода! - ноль внимания. - МА-А-АСТЕ-Е-ЕР ЙО-О-ОДА-А-А!!!       - Чего тебе, Оби-Ван магистр? Зачем от дел серьезных отрываешь меня ты?       - Мастер Йода! Я тут такой сайт откопал! Фикбук называется!       Йода нахмурился:       - Нечего тебе отвлекать меня!       Оби-Ван понял, что его затея провалилась, и уныло поплелся к выходу. Йода попытался вновь помедитировать, но мысли о чудесном сайте отвлекали его. Йода вышел немного проветриться. И во дворе перед Храмом обнаружил магистра Винду. Тот сидел на лавочке и жевал пирожок с яйцом и с луком, купленный в пекарне "Погль Лессер и Компания". Йода сильно обругал темнокожего магистра за то, что тот ест сепаратистские пирожки, а затем предложил такой расклад: он, Йода никому об этом инциденте не говорит, а Винду за это будет приносить ему побольше пирожков вышеуказанной фирмы. Он пошел в комнату с ноутбуком и через час все же открыл ноутбук и набрал в поисковике название сайта, который назвал Оби-Ван. Гугл быстро выдал нужный результат, и Йода зашел на Фикбук. Пролистав несколько фанфиков, зеленый магистр решил зарегистрироваться на этом сайте. И вот его профиль: Зеленый Уффастик Я Фикбука повелитель! Перед вами моя обитель! Результат теста на грамотность: 15% (Видно магистр не счел нужным учиться грамоте!) Любимые жанры: ангст, философия. Любимые предупреждения: ОЖП       Сразу же Йода принялся строчить философский фанфик о смысле жизни, как всегда, в своей манере "перевертыша". Вот отзывы: Дарт Блум: Что-то смахивает на Йодину философию! Напишите в жанрах фика "стеб" - и все дела! Зеленый Уффастик: Пишу смысл жизни я, а не стёб какой-то! Орангутан из Найроби: УРА! Йода теперь с нами! Элиза Вейдер: Что? Это про смысл жизни?! Автор, поставьте "стёб"! Зелёный уффастик: Ситхи коварные проникли на сайт. В изгнание отправляюсь я.       И Йода закрыл ноутбук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.