ID работы: 2648162

Персонажи ЗВ на фикбуке

Джен
G
Завершён
89
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Профиль Сидиуса

Настройки текста
      Палпатин сидел в своих апартаментах и бездельничал. Чтобы хоть как-то развлечься, он решил позвать к себе Энакина, и тот скоро появился.       - Слушай, Энакин! Давай о путях Темной Стороны поговорим что ли?       - Канцлер, если вам скучно, найдите сайт "Книга фанфиков". Поверьте, больше вам скучно не будет никогда!       Сидиус отослал Скайуокера и пошел искать ноутбук. Так и не найдя его, он позвонил в комлинк и заорал:       - Дуку! Опять ты мой ноут спер! Вы что опять с Вентресс в Майнкрафт играли?       - Да, учитель...       - Ну все!       - А еще мы в Pou поиграли! Он такая прелесть! Очень на вас похож!       - Так, Дуку! Гони мне ноутбук! Живо!       Через час прилетел Дуку и отдал ноутбук Сидиусу. Но едва ситх попытался включить ноут, то по экрану побежали радужные единороги. А потом начала играть музыка "Винкс Энчантикс". Оказалось, Вентресс играла в винкс и нечаянно запустила вирус, который мгновенно испортил ноутбук, и теперь комп ничего кроме единорогов и энчантикса Блум не показывает. Палпатин злой на весь свет позвал Мола. - Ты чинить ноутбуки умеешь? - Нет, только вышивать крестиком. Сейчас гладью учусь. - Все, хватит свои занятия описывать, иди лучше Гривуса позови! - Понял-понял. Скоро пришел полу-дроид и как всегда покашливая, пророкотал: - Вам что-нибудь надо, Повелитель? - Ты компы чинить умеешь? - Нет, но я знаю, кто умеет! - КТО!? - Джа-Джа! Сидиус позвал гунгана и вручил ему ноутбук с просьбой починить его. Через пять минут - Гривус! Я тебя убью! Авада Кедавра! Этот гунган мало того, что сожрал все мои любимые печеньки, да еще и ноутбук вконец раздолбал! - Да я не виноват, вы что, забыли, какое сегодня число? - И какое же? - Первое апреля! - БЛИИИН! Но Палыч все-же нашел Эньку, тот добровольно починил ему ноутбук, и потом Сидиус уселся с злаполучным компом на диван.       Ситх набрал в поисковике "Книга фанфиков" и зашел на сайт. Он мигом сделал себе профиль. Вот такой: Жуткий чувак Я повелитель мира! ВСЕХ ПОБЬЮ!!! Вот какой я крутой! Результат теста на грамотность: 45% Любимые жанры: даркфик, драма Любимые предупреждения: смерть персонажа       И Палыч стал творить свое мега-ужасное произведение. Отзывы: Дарт Блум: Это что, сказка на ночь? Жуткий чувак: Сейчас как молнией шарахну, договоришься ты у меня! Джокер: А вы умеете? Жуткий чувак: Я ВСЕМОГУЩ!!!! Зеленый Уффастик: Вижу, Сидиус есть тут уже. Бред всякий пишет он. Светлая Королева Фикбука: И тут Йода... Зеленый Уффастик: Я везде!!!!       И Палпатин вышел из сети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.